закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

19 апр 2013, 21:38

тяжко :( я бы не вынесла выслушивать. хотя, если бы сильно влюбилась, может и смогла бы. не знаю :pardon:

19 апр 2013, 23:22

Что курили викинги-ёжики, я догадываюсь. Такой тяжёлый наркотик, влюблённость называется.

Пусть уж лучше рассказывает.. Рассказывает, значит, доверяет. Доверяет, значит, открыт. Открыт, значит, подвержен влиянию. Подвержен влиянию, значит, тут-то мы его за яйца и поймаем. (Эк в теории всё красиво и гладко).

Блин, на нервной почве сожрала чуть ли не поллитра йогурта. Сволочь мохнатая. Шоб им там обоим икалось на самом интересном месте.

19 апр 2013, 23:34

Talvi писал(а):Что курили викинги-ёжики, я догадываюсь. Такой тяжёлый наркотик, влюблённость называется.

Пусть уж лучше рассказывает.. Рассказывает, значит, доверяет. Доверяет, значит, открыт. Открыт, значит, подвержен влиянию. Подвержен влиянию, значит, тут-то мы его за яйца и поймаем. (Эк в теории всё красиво и гладко).

Блин, на нервной почве сожрала чуть ли не поллитра йогурта. Сволочь мохнатая. Шоб им там обоим икалось на самом интересном месте.

Зима, я прошу извинить за личный вопрос, а у них с ентой Наташей, по его рассказам и твоим ощущениям, все серьезно, или это зачатки пока? Это я чтобы понять масштабы бедствия. Он тебе фотку ее не показывал, случайно? (Чтобы понимать, какие дэушки ему нравятся.)

19 апр 2013, 23:40

Alexis_M писал(а):Зима, я прошу извинить за личный вопрос, а у них с ентой Наташей, по его рассказам и твоим ощущениям все серьезно или это зачатки пока? Это я чтобы понять масштабы бедствия. Он тебе фотку ее не показывал, случайно (чтобы понимать, какие дэушки ему нравятся)?

Полгода где-то вместе, может, чуть больше. Фотку не показывал, но рассказывал. Я на неё фенотипически ни разу не похожа, но вообще девушки ему нравятся разные..
И у меня точно сиськи больше, чем у неё, потому что нордоидов с четвёртым размером почти не бывает. Хреновое утешение, правда.

19 апр 2013, 23:58

Решила с тоски посмотреть, как поменялась моя рожа от такой жизни.
8-9 кг разницы
Изображение
Кто спёр щёки?
На второй фотки по сравнению с первой я злой какой-то.

20 апр 2013, 00:35

На первой стрижка лучше, факт. На второй усталая что ли, и губы недовольные. Ну так этому ёжики поспособствовали.

20 апр 2013, 00:47

Джеки писал(а):На первой стрижка лучше, факт. На второй усталая что ли, и губы недовольные. Ну так этому ёжики поспособствовали.

Зато первую укладывать задолбаешься, а вторая сама торчит. И со второй я более дикий, резкий, чоткий, дерзкий.
А настроение у меня тогда хорошее было вроде.. Видимо, я в принципе.

20 апр 2013, 01:17

Да ладно, фигли там укладывать, у меня слегка длиннее.
В принципе почему бы не понадувать губки чотким, диким девочкам. Вполне себе можно и понадувать.

20 апр 2013, 03:41

Смотрела, смотрела, и так, и сяк, ну блин не видна на лицо разница, хоть убей меня.... :Search: Прически разные, губы накрашены и нет, кофты разные, а лицо одинаковое на 95%... Это говорит о том, что твои кг на лице не осели! :mosking:
Мне вот тоже кажется, что мой фейс не изменился спустя 11,6 кг... И мама тоже самое говорит, что везде уменьшилась, а лицо неизменно... Так что лишнее видимо у нас где-то ниже... Ну или я слепой... :scratch_one-s_head:

20 апр 2013, 15:11

а мне кажется, что щечки и подбородок слегка уменьшились

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 545