Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 апр 2013, 18:52
Спасибо ,девочки ,буду стараться , я же только ЗА
20 апр 2013, 06:12
Девульки ,всем привет! У меня сегодня -2 кг

убегаю на субботник позже линеечку подвину и ко всем в гости загляну
Последний раз редактировалось
ирина130277 20 апр 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
20 апр 2013, 06:28
[quote="ирина130277"]Девульки ,всем привет! У меня сегодня -2000кг

[/quote
Ирина ВАУ вот это сюрприз, какой отвес, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Чем питаешься выкладывай, тож хотим таких отвесов
20 апр 2013, 10:02
Пф, я запуталась, что значит -2000кг.
20 апр 2013, 15:35
yuko4ka писал(а):Пф, я запуталась, что значит -2000кг.

приветик , а ошибочка конечно ))) 2000гр,или 2 кг )))просто с утра от неожиданности ступила малёк
20 апр 2013, 15:39
bagira2808 писал(а):ирина130277 писал(а):Девульки ,всем привет! У меня сегодня -2кг

[/quote
Ирина ВАУ вот это сюрприз, какой отвес, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Чем питаешься выкладывай, тож хотим таких отвесов
Светуль ,приветик , я же выкладываю каждый день ,чем питаюсь , то что пишу то и ем и ни капли лишнего , я сама не знаю откуда так сразу ,за два дня ушло почти что 3кг , у меня и на работе сегодня девочки мои сказали , что я схуднула , и на лице сразу видно
20 апр 2013, 16:04
Отчитываюсь за сегодняшний день : гулять уже не пойду ,устала очень , 2 часа по торговому центру гуляла , потом на работе красили ,мыли ,чистили ,короче я думаю ,что на сегодня я нагулялась ))),до продуктовой аптеки так и не доехала , значит вкусная выпечка откладывается ещё на неделю ,т.к. в будний день мне туда абсолютно на машине не удобно ехать .Но зато сегодня в Ашане набрала разного сыра ,всяких творожков ,йогуртов и т.д.так что на неделю точно хватит))),да ещё и на оптовую базу заехала ,хапнула окуня( коробку!!),филе индюшки (коробку!!!),форель (целую ,громадную и без головы,т.к.головы я обычно выбрасываю ),короче затарилась по полной ,на долго хватит )))
моё меню на сегодня :
1-й завтрак : отруби +кефир+СЗ
2-й завтрак : сыр творожный валио 2%(200гр.)
обед : куриный рулет +2 яйца
ужин : филе индюшки запечённое
+вода + кофе + витамины
сегодня я увы без рыбы ,не было времени приготовить , но ничего не смертельно )))
ветчина мне поднадоела уже , так я вчера решила сделать рулет куриный ,раньше его тоже делала ,делюсь рецептом ,мож. кому пригодится:
1 курица (кожу и жир снять, ,всё где много костей ,шея ,хребет ,крылья ,оставить на супчик , а остальное всё срезать )
желатин
чеснок
соль
перец
отбиваем кусочки куриного филе ,кладём в кастрюлю,солим ,перчим ,чесночим и выкладываем всё одним ровным слоем на пищевую плёнку ,затем весь пласт ,как бы присаливая посыпаем сухим желатином (примерно уходит не больше 1 ч.л.),затем аккуратно формируем рулет ,помогая себе плёнкой ,затем получившийся рулет (можно вместе с плёнкой можно без )кладём аккуратно на фольгу ,хорошенько укутываем,в форму или противень с высокими бортами наливаем водичку и кладём в неё наш рулет (водичка должна быть чуть ниже середины рулета ) ,и ставим в разогретую до 200 градусов духовку ,на полтора часа ,достаём ,охлаждаем и в холодильник ,на недёлю завтрак (да и в качестве обеда или ужина подойдёт)готов.Писать на самом деле дольше ,чем готовить , самое долгое в этом рецепте ободрать куру )))
21 апр 2013, 07:27
девочки , всём ,доброе утро!!! у меня сегодня привес 1.3кг

во как у меня вес скачет

,вчера было -2кг,сегодня +1.3 ))) ужас ,я прям даже сама удивляюсь как так можно , во у меня организм даёт ,шутки со мною шутит , но всё не так уж и плохо , в общем и целом за три дня минус 1.6 кг , я считаю это клёво
Вчера вроде бы чувствовала себя хорошо ,вроде как и моя простуда исчезла , а сегодня я как разбитое корыто всё тело ломит ,буду видимо валяться в постели ,сил нет,а ещё готовить и себе и семейству ,вечером ребёнка вытащу на прогулку .
Итак у меня сегодня БО день ,и моё меню на сегодня :
1-й завтрак : отруби + закваска 1%+СЗ
2-й завтрак : яичница с помидорами ,зеленью,сыром +кофе
обед: филе индейки в горшочке запечённое с овощами в с/с
ужин : рыбка окунь (в духовке запечённая)
естественно вода + витамины
вроде бы всё
21 апр 2013, 10:15
ирина130277 писал(а): в общем и целом за три дня минус 1.6 кг , я считаю это клёво
Ирина! Это очень хороший результат! Поздравляю!:good: Вот так и уходит вес - сначала как даст минус, потом плюс, а потом считаем разницу
21 апр 2013, 13:07
ирина130277 писал(а):Дорогие девочки ,вот и я с сегодняшнего дня с вами....
.... короче стала худеть ,собрав воедино ,мириманову,борменталь и все свои знания ,потеряла 7 кг и в интернете на сайте мамачек наткнулась на диетуДюкана,и как будто меня что то торкнуло,я поняла ,что этот метод мне ооооочень подходит!
Ирин, приветик! забежала с ответным визитом) Мы с тобой практически в одно время начали, будем соседствовать

Я про ДД тоже случайно прочитала, начала изучать, книжку почитывать и размышлять - надо-не надо, стОит-не стОит... И вот сидя в парикмахерской 4апреля, увидела на обложке журнала: "Диета Дюкана: как за 6 дней похудеть на один размер". Я очень удивилась такому совпадению, решила, что это ЗНАК и... зашла в аптеку за овсяными отрубями. С понедельника начинать не хотелось, мысль эта пришла в голову поздно ночью))) Поэтому, встав утром в воскресенье, намесила говяжий фарш с отрубями и начала дюканить. Весь день так и ела, как чувство голода появлялось, - пару котлет в микроволновку, водичкой запивала. Вот уже две недели дюканю и в зеркало поглядываю))