закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60

Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!

12 апр 2013, 13:11

Вот и чудненько, не сдавайся на полпути))

13 апр 2013, 07:30

Привет, Оксана))) сначала ответила тебе в теме про виллу на Кипре, потом в дневничок твой заглянула. Хорошие результаты у тебя :yes4: и фото последнее класс :good: вы виллу нашли? Как думаешь там с питанием быть?

13 апр 2013, 23:19

Завтра у мамы ДР, постараюсь не нарушать! Начинаются БО дни, уж правда начну с них,чтобы проще было опять вернуться к ЧБ без срывов!!! Спасибо бассейну,что я не поправляюсь!! И вам девочки))

14 апр 2013, 04:48

Оксанчик, ну вот ты и появилась! Ничего, бывает срывает, но потом все в наших руках. У тебя знакомые мне симптомы, тоже как-то попустилась и запуталась в овощных и белковых днях, но это все поправимо. Хотя, лучше, конечно, не сбиваться с пути праведного, но не всем же быть отличиками :yes4: . Главное - на правление! :ok:

15 апр 2013, 07:13

Тамасина писал(а):Привет, Оксана))) сначала ответила тебе в теме про виллу на Кипре, потом в дневничок твой заглянула. Хорошие результаты у тебя :yes4: и фото последнее класс :good: вы виллу нашли? Как думаешь там с питанием быть?

Привет!!! Спасибо большое! Мы в Грецию решили поехать))
С питанием...с питание главное тут наладить, а к тому времени надеюсь на консолидацию перейду и проще будет

15 апр 2013, 07:15

Ulysse писал(а):Оксанчик, ну вот ты и появилась! Ничего, бывает срывает, но потом все в наших руках. У тебя знакомые мне симптомы, тоже как-то попустилась и запуталась в овощных и белковых днях, но это все поправимо. Хотя, лучше, конечно, не сбиваться с пути праведного, но не всем же быть отличиками :yes4: . Главное - на правление! :ok:

Лилечка, спасибо за поддержку!! Да, надо мне график расписать,чтобы не путаться))) а то я потеряла его где то в суете праздничных дней)))

19 апр 2013, 10:09

Оксаночка, давно у тебя не была, ты умничка, взяла себя в руки, к нам вернулась :friends: как у тебя дела? как результаты?
не пропадай! :wink3:

19 апр 2013, 22:32

Викторина писал(а):Оксаночка, давно у тебя не была, ты умничка, взяла себя в руки, к нам вернулась :friends: как у тебя дела? как результаты?
не пропадай! :wink3:

Викусь привет!! У меня вес пока стоит, оно и правильно, после таких нарушений)))
Вхожу в систему потихоньку опять),Спасибо!!!

20 апр 2013, 07:46

Это хорошо, что не сдаешься! =) Забегай чаще! =)

29 апр 2013, 17:51

Девочки мои, хорошие!! Привет!! Забегаю очень редко, но я вошла в систему!!
Сегодня начались ЧБ дни!
С утра кашка из отрубей была
Обед рыбка по самурайски
Ужин просто курицу сделала в творожной подливке!
Сегодня с утра 77,8...уже прогресс))) начинает снижение вес
Весна способствует!!!

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60