Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 сен 2011, 20:33
Есть не хочу

1 яйцо и 2 маленьких помидорки. А завтра ЧБ, вообще не представляю чем буду питаться. Воды опять малооооооооооооо
06 сен 2011, 10:37
вес 86,7
завтрак: чай с конфеткой (из рецептов)
перекус: бастурма
Натсроение НОЛЬ, гипс сняли, трещина еще не заросла, все болит. Ушла в себя
06 сен 2011, 11:15
Добрый день, Лена. Почитала вашу темку, вы главное держитесь и все будет прекрасно
А не дадите ссылочку на зефир и конфетки, вы меня соблазнили своими комментариями и фотографиями. А так как с духовкой у меня также фигня (у меня аэрогриль) - сверху палит, снизу не поджаривает вообще, буду ориентироваться на то, что получилось у вас
06 сен 2011, 12:03
Леночка, держись! Нога обязательно пройдет! И вес будет радовать!
06 сен 2011, 15:32
Мармеладка писал(а):Леночка, держись! Нога обязательно пройдет! И вес будет радовать!
Вес радует, сам способ питания тоже радует, сайт этот радует. А нога, ну так до свадьбы заживет
06 сен 2011, 16:21
Девочки спасайте!!!!!!!
Купила соевый твердый творог ТОФУ - гадость редкостная. С ни можно что то приготовить??????? Или отдам в умелые руки, не могу продукты выкидывать
06 сен 2011, 21:04
Мармеладка, держи обещанный рецепт с тофу
Мне Сафира как-то скидывала рецептик. У меня вкусно получилось. Мне понравилось.
Мини-киш с тофу
Ингредиенты: 3 яйца, 6 столовых ложек творога, 100 грамм тофу, соль и перец по вкусу
Смешать яйца с творогом, посолить, поперчить. Формочки заполнить тофу на 2/3 (можно наполовину), сверху залить творогом, смешанным с яйцами. Выпекать в духовке при 1800 30-35 минут.
Очень вкусно получается. Вместо тофу можно положить любую начинку – консервированный тунец, фарш, крабовые палочки, курицу, креветки.
07 сен 2011, 11:01

борьба с лишними КГ проходит положительно - 86,1, линейку пока не меняю.
07 сен 2011, 18:33
АААААА

попробывала Пончо сделать, на ходу внесла изменения. И знаете - похоже получилось
Ай да Лена, ай да молодец!!!!!!!!!!!
08 сен 2011, 10:43
Утро радует, проспала

на весах 85,7

Я такая счастливая. Начались БО - привесы будут, я готова к ним. Но потом как уйду в минус ............... Вот я мечтательница
Завтрак - чай + пол йогурта + 3 конфетки
Обед - лосось на гриле + овощи
Ужин - по пробую мимозу сообразить