закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

19 апр 2013, 15:50

Птица Счастья Ив писал(а):а иногда тык-тык и затык :taunt:

я тоже затык еще тот! в каждой бочке темке

19 апр 2013, 22:40

Пиражуль, да ты найдёшь, как разнообразить жизнь!

20 апр 2013, 00:25

пиражулька писал(а):
luytui писал(а):Я тя тоооже жалею :connie_mama: :connie_mama:

Бедняжечка, маж обязательно бодягой нашей или бепантен( дорогой зараза )!!!!

ну Люда, ну пожалела, ну садюжка!!! бадягой на свежие раны!!!! а мне дурно не станет или я просто всего лишь захочу вырвать колени вместе с суставами?

Ты эт о чем подумала? :mosking:

Ведь есть же бодяга заживляющая и от синяков, она не садистская а вполне себе хорошая :ok:

20 апр 2013, 10:05

Arnika писал(а):Пиражуль, да ты найдёшь, как разнообразить жизнь!

ой, Машунь, и не говори!
эт я еще не рассказывала, как я себе ноготь с пальцем отрезала :girl_haha:

luytui писал(а):Ты эт о чем подумала? :mosking:

Ведь есть же бодяга заживляющая и от синяков, она не садистская а вполне себе хорошая :ok:

от ты горе! а я думала, ты совсем смерти моей хочешь... ну мазь можно купить и помазать, только поможет ли :scratch_one-s_head:

20 апр 2013, 10:15

итак, девоньки мои любимые. сегодня я похожа на недоношенную курицу, умершую жестокой насильной смертью, которая перележала на прилавках морозильных камер не одну неделю... места живого на мне нету и я вся синяя :black_eye:
рука припухла и чернеет (видимо, отмирает), колени как в детстве - все разодраны и похожи на сплошное сине-черно-бурое месиво, локти ооочень болят, но цвет естественный, очень сильно болит грудная клетка (оказывается, я и ею тормозила), но синяка нет. единственное, что радует, подбородок спух и просто остались царапины, синеть вроде не собирается. и на том спасибо, хоть морду лица уберегла.
пережив вчера такой стресс - спала, как убитая. правда, после работы еще час прогулки был, что вымотало меня окончательно.
занятия на велотренажере пока что откладываются, в связи с нестабильной психикой и не очень хорошим физическим состоянием.
настроение хорошее, жрать дома нечего. хорошо, что я на работе
всем добра!

20 апр 2013, 11:18

Ты сегодня пирожок с черникой, мой синенький Пирожочек :tender:
Бедненькая, я знаю как сильно болят все эти ссадины, держись дорогая, я тебя люблю!!! :friends:

20 апр 2013, 11:21

Бедный ...Бедный мой беляшик :connie_girl_pet_kitty:

а шо по весу у тя ? Мож хоть там радость привалила ?

20 апр 2013, 12:12

Танюша, Ирочка! спасибо за поддержку и за то, что не добиваете))
тело и правда ноет так, как будто меня били сваями. по всей вероятности, и голову задело, поскольку я ЗАБЫЛА взвесится!!!! такое у меня второй раз, за время диеты... первый был по уважительной причине - я была влюблена, как вы помните. но сегодня.... это уже перебор!
а может я взвесилась и забыла, что взвесилась :scratch_one-s_head: тогда все еще намного печальнее... ну врядли я увидела бы там что-то новое. как было 83, так и висит. пока что 2 кг за месяц, видимо это вино не выходит) или же пошел естественный процесс торможения! не могу же я каждый месяц по 5 кг сбрасывать

20 апр 2013, 12:22

Алина, сколько я всего пропустила!
Да уж, ситуация пренеприятнейшая, представляю какого тебе было. Держись!
Лечи свои ушибы и ссадины, скоро о них забудешь окончательно... а вот эту остановочку долго будешь помнить... да и она тебя (((

20 апр 2013, 12:34

Пирожок, ну ты даёшь, конечно.
Первая жертва Дюкана :laugh3: :laugh3: :laugh3:
От синяков ещё "Траумель" помогает, брать прописывали, как раз когда он мордой лица упал.

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 412