закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25

Re: Газель. Почти стройная. Всё ещё впереди! :)

16 апр 2013, 01:08

В строю, в строю.
Вес сейчас крутится вокруг 86,4.

16 апр 2013, 15:58

Весы сегодня кобелялись как могли, показывали цифры от 83 с чем-то кг до 87 с чем-то. Но в целом остановились на 85,7-86,0.
Сдуваюсь потихоньку. :)

19 апр 2013, 00:48

Я в таких случаях вынимаю батарейку и вставляю обратно.. Тогда мозги весов в норму приходят! :mosking:
А еще может просто садится батарейка и поэтому такую ерунду выдает.. У меня было такое..

19 апр 2013, 01:05

Да я на них с утра раз пять запрыгиваю, пиная их по комнате. Как три раза хоть приблизительно одну цифру покажут - так и верю, фиг с ними, болезными. :)

20 апр 2013, 11:23

Сегодня весы долго думали, но согласились с цифрой 84,8-84,9.
Пошла двигать линеечку.

20 апр 2013, 12:34

Это тебя с отвесиком поздравлять?)) Поздравляю!!

20 апр 2013, 15:06

С отвесом!

21 апр 2013, 01:53

Спасибо. :smile3:
Что забавно - вес как-то застрял... а вниз ушёл после того, как я не удержалась и тайком от всех сожрала булочку с лимоном.
Кстати, когда несколько недель назад я тоже поддалась бесовскому искусу и так же жадно, с урчанием и треском за ушами сожрала багет с чесноком - тоже был довольно заметный отвес. Любопытное совпадение. :smile3:

Вообще странно... оглядываюсь назад и понимаю, что на дЮете-то сижу неполных четыре месяца, а уже настолько привыкла к режиму питания... подозреваю, в этом и состоит один из коварных замыслов Пресвятого Дюкана. :mosking:

21 апр 2013, 02:04

Энойя писал(а):Вообще странно... оглядываюсь назад и понимаю, что на дЮете-то сижу неполных четыре месяца, а уже настолько привыкла к режиму питания... подозреваю, в этом и состоит один из коварных замыслов Пресвятого Дюкана. :mosking:

плюсуюсь)
очень довольна свои рационом)
на жареное вообще невольно морщусь
и плывущие в майонезе салаты)
ну низя же так топить качественные и вкусные продукты)

21 апр 2013, 02:49

"И я, и я, и я того же мнения!" (С)
Реально на жирную еду даже от взгляда воротит... :no: С трудом сейчас представляю как я ем что-то жареное и жирное со сковородки.... Бррррр.... От одних воображений уже подташнивать начинает... :no:
Действительно организм очень быстро перестраивается! :yes4: И даже меняются вкусовые ощущения, пристрастия и тд... :yes4: например, я раньше в суши ходила и имбирь маринованный не ела и не могла и одного "листика" его съесть, мне казался вкус отвратительным.. :no: А теперь уже даже нравится... :mosking: Никогда бы не подумала... :mosking: Так что мы даже сами иногда не знаем о своем же организме... :mosking: Хитрый он у нас и легко перестраивающийся.. :wink3:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25