закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 18:37 

я ,кстати,за мёд уже думала...НО вот к какому выводу пришла...к примеру,нам можно 1 ст.л. крахмала как 1 из допов,а я его никуда не добавляю..вот и решила,что 1 ч.л. мёда по углеводам гораздо меньше крахмала,так что беды от него не будет...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 19:32 

Весна писал(а):
На атаке мне помогло вазелиновое масло 1 ч.л. в день во время еды. Дюкан, кстати, советует. Он называет его парафиновым.
:

вот,забыла...где то у меня есть парафиновое масло..как то запихивала его в себя,не скажу что помогло..надо ещё попробовать..

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 19:49 

Весна писал(а):
Сонька писал(а):
сегодня по быстрому наваяла....

Хоть я и не любительница подобных изысков, но красиво, молодечик! :good: Это хобби или работа?

ой,не увидела сообщение...это работа моя...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 20:02 

Сонька писал(а):
ну смотри:1. мёд-это сейчас вынужденно из-за лимфостаза стопы...при этом заболевании нужно ПОМЕНЬШЕ есть белков,к сожалению...так что пока так... и как показывает график на вес он не повлиял...2.кетчуп у меня домашний безвредный-томатная паста без сахара и крахмала+вода+с\зам+соль,специи 2. хлеб-у меня разрешённый из сейтана и отрубей,так что он не в счёт...3. мне кажется,что белка нормально,но может и нужно больше... и если в меню у менясуп или борщ-то это куча мяса и немного жидкости...кстати я сама просмотрела меню и заметила,что когда я питалась одними блинчиками и творогом вес прекрасно уходил :smile3: ..голодная я ,конечно спать не ложусь..но и "на ночь" у меня бывает поздновато (22-23ч) т.к.спать я ложусь в 3 ночи... и опять таки: в прошлом году питалась с бОльшими огрехами (больше было праздников, кафе,нарушений),а вес улетал как за здрасьте!!
а вот насчёт грузчиков ещё с удовольствием послушаю чем бы их приманить....ни отруби утром,ни клетчатка,ни вода Донат магния,ни овощные дни,ни фитомуцил....

Сонь, график показывает как раз-таки, что после двух "медовых" дней у тебя +500. Или я ошибаюсь? :smile3:
В прошлом году? Так это было в первый раз, ты соскочила, сейчас, ясен месяц, все горааааздо медленнее будет и неповоротливее. У твоего организма выработался на ДД своеобразный иммунитет.
С грузчиками у меня само как-то нормализовалось. Пью обязательно натощак стакан чистой воды (у меня талая). Занимаюсь зарядкой. Потом завтракаю. Отруби всегда у меня идут утром. Это я себе здесь на форуме уяснила давно по отзывам старожилов. Как и то, что ужин - чистые белки. Лучше рыба. Она полегче. Овощей меньше, чем белков в БО, 40%/60%. И тоже в обед последний прием овощей. Потом опять упор белки. Ну и в БО делай салат для грузчиков - из сырой капусты, свеклы, морковки, зеленого огурчика, зелени... Минимум соли. Ее вообще как можно меньше, чтоб воду не задерживала. Ну в общем, чего я тебе все эти прописные истины рассказываю, ты и сама все давно знаешь. :smile3:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 20:16 

света,ну эти плюсы точно не от мёда :yes4: перед этим тоже был мёд и отвес в и в 500гр и в 800 гр....у меня плюсы по 1 кг и без него были ..и естесственно без нарушений... нарушений у меня за 2 месяца -раза 2-3 и то так по мелочи... воду натощак пью,но мне это тоже мёртвому припарка...грузчики как 2 раза в день могут забежать,так и ни разу...от чего зависит не пойму пока... свои тараканы у них...
про белки по вечерам-дело хорошее,но просмотрела своё меню и отвесы у меня как раз где по вечерам то пицца,то блинчики-тоже с этим не связано...попробую переместить-посмотрю.... :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 20:32 

сегодня девочка вот такие весёленькие захотела...
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 20:45 

Сонька писал(а):
света,ну эти плюсы точно не от мёда :yes4: перед этим тоже был мёд и отвес в и в 500гр и в 800 гр....у меня плюсы по 1 кг и без него были ..и естесственно без нарушений... нарушений у меня за 2 месяца -раза 2-3 и то так по мелочи... воду натощак пью,но мне это тоже мёртвому припарка...грузчики как 2 раза в день могут забежать,так и ни разу...от чего зависит не пойму пока... свои тараканы у них...
про белки по вечерам-дело хорошее,но просмотрела своё меню и отвесы у меня как раз где по вечерам то пицца,то блинчики-тоже с этим не связано...попробую переместить-посмотрю.... :Rose:

Нунинаю... :girl_sigh: Все же надо постараться все сделать по правилам, а потом делать выводы, подходят эти правила для тебя чи ни. Глядишь, и грузчикам понравится :girl_hospital:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:24 

Весна писал(а):
Все же надо постараться все сделать по правилам, а потом делать выводы,

"по правилам"-это что ты имеешь ввиду??

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 23:19 

Ноготочки - просто прелесть какие хорошенькие. Я до ногтей больная на всю голову! Отличная работа, Сонечка!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 23:30 

а у меня бяда с нотями.

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа