закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

20 апр 2013, 20:44

lizazir писал(а):Руки прочь от нашего дождика.Мы его до поздней осени только во сне и увидим.Папа мой слабеет.Страшно мне.

Лизунь, папе - здоровья, а тебе сил побольше! :friends:

20 апр 2013, 21:25

lizazir писал(а):Руки прочь от нашего дождика.Мы его до поздней осени только во сне и увидим.Папа мой слабеет.Страшно мне.

Держись! :Rose: Папе выздоравливать!

20 апр 2013, 21:41

Девочки,спасибо.Очень тяжело смотреть как слабеют родители.Мама еще держится,она у меня оптимистка,каких поискать,а вот папа при малейшем недомогании начинает себя накручивать,типа уже конец.И от этого еще больше слабеет.Забрать их к себе не могу,у нас 4-ый этаж без лифта,а попадаем мы к ним раз в неделю.Надеюсь на лучшее,что мне еще остается.
Девочки!Кто йогурт делал в мультиварке?У меня 2 литра молока пропадает.

20 апр 2013, 21:44

они хоть при тебе, а мои не переезжают ни в какую :(

20 апр 2013, 23:51

А чего так,Крутя?Хотя,Питер бросить тяжело.

21 апр 2013, 04:18

Здоровья папе! Держись, Лиза!!! Понятно - страшно, но держись!

И не трогаю я ваш дождик! :whistle2: Вот! Хотела как лучше... :sorry:

21 апр 2013, 10:34

Лизик, уже лет 7 как с 60 лет мона официально 4 месяца отсутствовать в Германии при этом продолжают платить на жизнь, за квартиру и т.д. и т.п. Оформил, елы, вид на жительство - и катись себе обратно в Питер.
Папе психологически не сняться... И чем старше, тем меньше шансов, что их удасться уговорить

21 апр 2013, 15:13

У нас,когда только заговорили о переезде,то моя мама сказала,что она готова ехать даже на северный полюс,но не в Германию.Они войну и эвакуацию пережили,можно понять.Это мы понимаем,что отморозки в любой стране есть.
Сегодня опять дождь,завтра поменьше,а потом повышение температуры,к субботе приплывем с темп.31 град.И что лучше?Извечный вопрос.

23 апр 2013, 23:42

Вот я к тебе заглянула, и сейчас выяснится, что я та одна ...ля, которая все таки заглянула!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 апр 2013, 00:54

:friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss:
:connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 298