закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

21 апр 2013, 10:12

Саша, ну что ты в самом деле! Мне во-первых нравится имя Александр, а во-вторых я преисполнена дикого уважения к тому, как всё преодолеваешь, ещё хобби такое интересное всяческое. Я по сравнению с тобой " унылое говно". У меня всё тухло до ужаса. Дом-работа-дом-кухня-глажка-стирка. Всё! Плюс ко всему я юрист, это ж вообще тяжкий груз, сдвинутые брови, морщины на лбу и броня в три наката. Вот! А ты позитивная молодчина!!!

21 апр 2013, 10:20

Figo4ka писал(а):Саша, ну что ты в самом деле! Мне во-первых нравится имя Александр, а во-вторых я преисполнена дикого уважения к тому, как всё преодолеваешь, ещё хобби такое интересное всяческое. Я по сравнению с тобой " унылое говно". У меня всё тухло до ужаса. Дом-работа-дом-кухня-глажка-стирка. Всё! Плюс ко всему я юрист, это ж вообще тяжкий груз, сдвинутые брови, морщины на лбу и броня в три наката. Вот! А ты позитивная молодчина!!!

:smile3: Здесь ты можешь расслабиться!

21 апр 2013, 10:50

:friends: Сашенька!
От всей души поздравляю с таким событием: минус 20кг разочарований из твоей жизни! Соточка "размочена"! В теле приятная гибкость образовалась?!
Я восхищаюсь тобой: терпением, упорством, выдержкой!Твоей находчивостью и изобретательностью (нет, таки нужно выпустить книгу ТВОИХ рецептов :mosking: ), способностью находить новое и полезное в давно казалось бы опробованном и знакомом :yes4:
Восхищение вызывает твоя работоспособность, стремление изучить что-то новое, жить ЯРКО, насыщенно, на радость себе и окружающим.
Я рада, что познакомилась с тобой на страницах ИНЕТА.
Замечательная наша, прими скромный дар виртуальный...
:drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Colorina 21 апр 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2013, 10:56

Я плакаю...реально! Спасибо, Арин!
Эти -20кг - это ваша поддержка и воодушевление!
СПАСИБО ВАМ!

Изображение

21 апр 2013, 11:18

akozlova писал(а):Я плакаю...реально! Спасибо, Арин!
Эти -20кг - это ваша поддержка и воодушевление!
СПАСИБО ВАМ!

Изображение

Это ты наш ФЛАГМАН! НАШ рулевой! Я самый недисциплинированнвый матрос, наверное. Но, я стараюсь, чёбы меня не заносило. А ты для меня - ПРИМЕР! :take_example:

21 апр 2013, 12:37

Ой, какая умничка! -20!!!!!! Поздравляю :Yahoo!: :Rose: :Bravo:

21 апр 2013, 12:47

Pearl писал(а):Ой, какая умничка! -20!!!!!! Поздравляю :Yahoo!: :Rose: :Bravo:

Спасибо, Юлёчек! Всем желаю тож!!!

21 апр 2013, 13:54

Сашка, дорогой ты мой человечек! Поздравляю тебя!
С двумя циферками Изображение
С двадцаткой Изображение
Здоровья тебе, моя дорогая! Радости! А удача придет сама, она любит целеустремленных и позитивных! Изображение

21 апр 2013, 14:00

Йу-ху!!! :Yahoo!: Я же говорила, что скоро! :Bravo: Поздравляю, Саш, молодец!

21 апр 2013, 16:01

И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть остальное лишнее улетит еще скорей! :Bravo: :Rose:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 2686