Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 апр 2013, 10:12
Саша, ну что ты в самом деле! Мне во-первых нравится имя Александр, а во-вторых я преисполнена дикого уважения к тому, как всё преодолеваешь, ещё хобби такое интересное всяческое. Я по сравнению с тобой " унылое говно". У меня всё тухло до ужаса. Дом-работа-дом-кухня-глажка-стирка. Всё! Плюс ко всему я юрист, это ж вообще тяжкий груз, сдвинутые брови, морщины на лбу и броня в три наката. Вот! А ты позитивная молодчина!!!
21 апр 2013, 10:20
Figo4ka писал(а):Саша, ну что ты в самом деле! Мне во-первых нравится имя Александр, а во-вторых я преисполнена дикого уважения к тому, как всё преодолеваешь, ещё хобби такое интересное всяческое. Я по сравнению с тобой " унылое говно". У меня всё тухло до ужаса. Дом-работа-дом-кухня-глажка-стирка. Всё! Плюс ко всему я юрист, это ж вообще тяжкий груз, сдвинутые брови, морщины на лбу и броня в три наката. Вот! А ты позитивная молодчина!!!

Здесь ты можешь расслабиться!
21 апр 2013, 10:50
Сашенька!
От всей души поздравляю с таким событием: минус 20кг разочарований из твоей жизни! Соточка "размочена"! В теле приятная гибкость образовалась?!
Я восхищаюсь тобой: терпением, упорством, выдержкой!Твоей находчивостью и изобретательностью (нет, таки нужно выпустить книгу ТВОИХ рецептов
), способностью находить новое и полезное в давно казалось бы опробованном и знакомом
Восхищение вызывает твоя работоспособность, стремление изучить что-то новое, жить ЯРКО, насыщенно, на радость себе и окружающим.
Я рада, что познакомилась с тобой на страницах ИНЕТА.
Замечательная наша, прими скромный дар виртуальный...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Colorina 21 апр 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
21 апр 2013, 11:18
akozlova писал(а):Я плакаю...реально! Спасибо, Арин!
Эти -20кг - это ваша поддержка и воодушевление!
СПАСИБО ВАМ!
Это ты наш ФЛАГМАН! НАШ рулевой! Я самый недисциплинированнвый матрос, наверное. Но, я стараюсь, чёбы меня не заносило. А ты для меня - ПРИМЕР!
21 апр 2013, 12:47
Спасибо, Юлёчек! Всем желаю тож!!!
21 апр 2013, 13:54
Сашка, дорогой ты мой человечек! Поздравляю тебя!
С двумя циферками

С двадцаткой

Здоровья тебе, моя дорогая! Радости! А удача придет сама, она любит целеустремленных и позитивных!
21 апр 2013, 14:00
Йу-ху!!!

Я же говорила, что скоро!

Поздравляю, Саш, молодец!
21 апр 2013, 16:01
И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть остальное лишнее улетит еще скорей!