Тоже родила писал(а):
Когда я говорю, что худею в месяц всего на ОДИН килограмм, ...
Зато сегодня вот примеряла платье, сшитое на новогоднюю вечеринку, когда была уже в диете, хотела на следующей неделе на день рождения надеть. Не смогу. Большое. Огромное! Надо нести к портнихе и серьезно ушивать. А худею в месяц всего на 1 килограмм. Медленно и печально. Но ничто меня теперь не вышибет из этого седла. Да, закрепление займет не один месяц, а возможно и не один год. Но пусть эти годы пройдут под знаком минус полкило, чем плюс бесконечность.
Многие девочки подтверждают, что если вес не торопится уходить - то объемы "сгорают" быстрее. Вы это тоже своим примером подтвердили! Неважно как уходит вес. Важно, что совершенствуется фигура!
ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
девули, вы чё, так и не поняли, что Дюкан - это навсегда, если вы не хотите потом обратно?
вся жизнь потом будете 4-ая фаза с двумя пирами и небольшими шалостями?
вы не поняли, что вы не будете больше лопать булки с кофе, орехи и чипсы пачками?
самое обидное, что я булки вообще не ем... орехи и чипсы - это было, но далеко не каждый месяц, я уже не говорю, чтоб жрать эту гадость( это про чипсы) каждый день.. я толстею недавно и похоже просто от воздуха...
Оксана, если толстеешь недавно и почти от воздуха - есть смысл сдать анализы на гормоны, посетить хорошего эндокринолога. диета не плохо, она поможет. Но, восстановление гормонфона важнее.