закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 18:49 

С отвесом, Светочка! :Rose:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 12:59 

Привет всем моим гостям и подругам!!! Хозяйки нет дома и гостей -увы нет, грустно!
А мне нужна поддержка,, нет скорей пендель, утром весы меня разочаровали, вчера вообще не отступала от плана еды целый день, а утром нет отвеса и все, ну почему так, сегодня до обеда все было хорошо, а в обед пришли гости, я напекла пирог слоеное тесто и начинка ммммм, мясо, грибы, картошка, шарлотку с яблоками , угощала , пила чай и согрешила съела кусочек пирога, мне теперь что начинать снова атаку или продолжать круиз, пишу честно :fool:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:04 

все возможно вы перестанете мне верить и бросите меня поддерживать, ну и пусть , буду идти сама к цели, на атаке отвес каждый день меня радовал, а вот круиз убил во мне надежду, что я смогу похудеть, девочки подскажите как наглядный пример, чей нибудь дневник, где все расписано по дням и меню и отвесы :girl_sigh:
Легко на сердце
сразу станет,
Когда тебе издалека
Протянет друг свои ладони,
Чтобы дотронуться слегка...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:21 

bagira2808 писал(а):
все возможно вы перестанете мне верить и бросите меня поддерживать, ну и пусть , буду идти сама к цели, на атаке отвес каждый день меня радовал, а вот круиз убил во мне надежду, что я смогу похудеть, девочки подскажите как наглядный пример, чей нибудь дневник, где все расписано по дням и меню и отвесы :girl_sigh:
Легко на сердце
сразу станет,
Когда тебе издалека
Протянет друг свои ладони,
Чтобы дотронуться слегка...

я вижу здесь одну пустую болтовню и не вижу твоих рационов, светлана! как можно что-то сказать, если неизвестно, что ты ешь и как ты живешь?
вот прям сейчас напиши здесь подробно, что ела вчера, что пила и сколько.

и я первая перестану тебе помогать, если ты не прочтешь уже книгу ВНИМАТЕЛЬНО!

ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ОВОЩЕЙ

В целом количество овощей не ограничено. Однако я рекомендую не выходить за рамки здравого смысла только потому, что я не устанавливаю ограничений. Я знаю пациентов, которые удобно устраивались перед тазиком с чудовищным количеством листового салата и, не будучи голодными, просто жевали его, как жевательную резинку. Остерегайтесь этого соблазна.

! ОВОЩИ НЕ ТАК БЕЗОБИДНЫ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, — ЕШЬТЕ ИХ, ПОКА НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Это предупреждение не влияет на принцип неограниченного количества, лежащего в основе моей диеты. Даже злоупотребляя салатом и овощами, вы продолжите терять вес, но в более медленном темпе.
В связи с этим я должен предупредить вас об одной закономерной реакции организма, которая развивается к моменту перехода от чистобелкового этапа к белково-овощному.
Очень часто в ходе первого этапа пациенты бывают приятно удивлены столь головокружительной потерей веса, а вот с введением на втором этапе овощей стрелка весов как будто застывает, или даже иногда может немного переместиться вперед. Не беспокойтесь, вы на правильном пути.
Но вам, наверное, интересно узнать, почему же так происходит.
Этап атаки, ограничивающийся лишь чистыми белками, дает мощный гидрофобный эффект, не только сжигая жиры, но и удаляя запасы застоявшейся в организме воды. Именно это двойное действие объясняет значительное снижение веса.
Однако с добавлением к белкам овощей искусственно потерянные запасы воды снова насыщают ткани, тем самым объясняя непонятный застой веса в начале этапа. Правда, остается потеря веса, связанная со сжиганием жиров, хотя и она сокращается с введением овощей. Проявите немного терпения — когда вы вернетесь к чистому белку, вода снова будет выведена из организма и вы увидите свой истинный вес.
Знайте, что на этом этапе, который будет продолжаться до тех пор, пока вы не достигнете желаемого веса, главная роль всегда принадлежит чистобелковому этапу. Так что не удивляйтесь, заметив, что ваш вес падает с переходом на чистые белки и останавливается, как только вы переключаетесь на белково-овощные дни.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:31 

ТАнь - +мульён.....захожу, читаю и понимаю - Света даже не хочет книгу прочитать.... :dntknw:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:46 

Девочки вы что , я пишу здесь честно и правду, книгу прочитала, еды я увы наоборот много не ем, вчера у меня наоборот был один белковый день, а отвеса нет и не белоручка, на работе бегаю не сижу попой на стуле, в обед специально нагуливаю 60 минут,
утро яйцо икра и чай с молоком
вода 1ст
перекус отруби +биокефир обезжиреный
вода 1ст
обед фрикадельки куриные с творогом в мульте 5 шт по объему как яйцо
чай с молоком
ужин кефир
вода, ходьба 30 минут на работу пешком

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:55 

7-00 вода 2 стакана
8-00 отруби с молоком 100 гр+ творог 0,5 пачки 100гр
вода
10-00 куриная печень 3 шт
вода

12-00 лосось отварная и бульон+ чай
13-00 пирог кусок размер с айфон телефон+ чай
вода
16-00 творог 0,5 пачки
18-00 фрикадельки доем
20-00 кефир

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось bagira2808 21 апр 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:03 

Багирочка, приветик!!
Не отчаивайся!!! Всё хорошо!!! Мы все поначалу делали ошибки, я даже до сих пор их делаю. А девочки тапком дадут, на путь истинный наставят и всё утрясётся. Держись!!!На то он ии круиз. Качать будет безбожно. Но к цели мы всё равно придем!
Я Таня.Приятно познакомиться.Заходи в гости.
Изображение
Это тебе немного позитивчика.

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:03 

Светлана, ну то что ты с пирогом нарушила это понятно. Не надо никакой атаки, обычно два дня белковых делают и все. Рационы у тебя нормальные. Посчитай чтобы молочки не больше 800 гр было в день. И еще по собственному опыту и читала у многих здесь иногда вечерний кефир смазывает весь результат. Попробуй перенести его на пораньше.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 14:10 

Света! Ты куда торопишься?! Да ведь у тебя по графику опережение 3,0 кг! В этой диете я поняла, что главное - терпение! Ну, естественно, при правильном подходе к этой диете. Если все делать, как рекомендует господин Дюкан, то вес все равно будет снижаться! У кого-то чуть быстрее, у кого-то чуть медленнее, но все мы дойдем до своей цели!
Надо еще помнить, что с возрастом снижается скорость обмена веществ, но ведь мы все равно теряем вес! Пусть на это и уйдет чуть больше времени. Не надо паниковать. У меня вон по неделе вес стоит, как вкопанный, потом только снижается, потом снова стоит, потом снова снижается. И так все время. Никогда не расстраиваюсь, потому что знаю - ТАК НАДО! Книгу читаю и перечитываю, и с каждым разом узнаю что-то новое. Да, я сначала залпом прочитала книгу, а сейчас будто и не читала вовсе. Она теперь у меня всегда на столе, под рукой. Так что какое-то у тебя настроение... Давай, без паники. Мы с тобой! :drinks:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа