1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 62
21 апр 2013, 14:17
bagira2808 писал(а):Девочки вы что , я пишу здесь честно и правду, книгу прочитала, еды я увы наоборот много не ем, вчера у меня наоборот был один белковый день, а отвеса нет и не белоручка, на работе бегаю не сижу попой на стуле, в обед специально нагуливаю 60 минут,
утро яйцо икра и чай с молоком
вода 1ст
перекус отруби +биокефир обезжиреный
вода 1ст
обед фрикадельки куриные с творогом в мульте 5 шт по объему как яйцо
чай с молоком
ужин кефир
вода, ходьба 30 минут на работу пешком
21 апр 2013, 14:22
21 апр 2013, 14:27
mariagr писал(а):bagira2808 писал(а):Девочки вы что , я пишу здесь честно и правду, книгу прочитала, еды я увы наоборот много не ем, вчера у меня наоборот был один белковый день, а отвеса нет и не белоручка, на работе бегаю не сижу попой на стуле, в обед специально нагуливаю 60 минут,
вода 1ст
вода 1ст
чай с молоком
ужин кефир
и вот где тут белок у нужном кол-ве? Еси пересчитывать на курицу - ты почти пол-курицы в день должна съедать
21 апр 2013, 14:38
21 апр 2013, 14:41
21 апр 2013, 14:50
).Вот я кстати тоже майских жду с содраганием , у нас традиция на майские открывать дачный сезон ,да и у дочи как раз ДР,так я для себя уже решила ,что без нарушений не получится , придётся бокальчик сухенького выпить , а в остальном шашлыки (постараюсь свинину ,баранину )не есть ,сделаю салат на мангале ,а для гостей конечно ещё массу вкусностей .да и посха не за горами ,кусочек кулича тоже съесть придётся .НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
21 апр 2013, 14:53
Ларочка писал(а):Света! Ты куда торопишься?! Да ведь у тебя по графику опережение 3,0 кг! В этой диете я поняла, что главное - терпение! Ну, естественно, при правильном подходе к этой диете. Если все делать, как рекомендует господин Дюкан, то вес все равно будет снижаться! У кого-то чуть быстрее, у кого-то чуть медленнее, но все мы дойдем до своей цели!
Надо еще помнить, что с возрастом снижается скорость обмена веществ, но ведь мы все равно теряем вес! Пусть на это и уйдет чуть больше времени. Не надо паниковать. У меня вон по неделе вес стоит, как вкопанный, потом только снижается, потом снова стоит, потом снова снижается. И так все время. Никогда не расстраиваюсь, потому что знаю - ТАК НАДО! Книгу читаю и перечитываю, и с каждым разом узнаю что-то новое. Да, я сначала залпом прочитала книгу, а сейчас будто и не читала вовсе. Она теперь у меня всегда на столе, под рукой. Так что какое-то у тебя настроение... Давай, без паники. Мы с тобой!
21 апр 2013, 15:01
bagira2808 писал(а):Девочки вы что , я пишу здесь честно и правду, книгу прочитала, еды я увы наоборот много не ем, вчера у меня наоборот был один белковый день, а отвеса нет и не белоручка, на работе бегаю не сижу попой на стуле, в обед специально нагуливаю 60 минут,
вода 1ст
вода 1ст
чай с молоком
ужин кефир
ну и где здесь белок? чего ты хочешь с таким птичьим рационом? мы худеем за счет энергетических затрат организма на переваривание БЕЛКА! больше всего энергии организм тратит на переваривание мяса, птицы, рыбы. где говядина в меню? где индейка? где конина (ты же в казахстане живешь)? где курогрудь?
кефиром ты можешь запить приличный такой кусок мяса, если очень хочется кефира.
почему я вижу там ответы на все твои вопросы, а ты не видишь?
21 апр 2013, 15:05
21 апр 2013, 15:06
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 62