delja писал(а):
как там у Маугли было: "мы с тобой одной крови.. то есть конфеты.. ты - и я" :mosking:
привет, Ксю! зашла поблагодарить тебя за поддержку и попросить прощения за тот свой наезд. теперь, болея уже третью неделю, как никогда понимаю, что в такой период не до силы воли и нормальной еды типа овощей каждый день, фруктов, сухофруктов, картохи опять же и пиженок, чего уж :scratch_one-s_head:
а конфетная ситуация у тебя один-в-один как у меня это происходит. некоторым одной конфетки хватает, чтобы унять тягу к сладкому. в интернете пишу, что на сладкое особо тянет, когда не хватает хрома в организьме. я ещё не пробовала его как-то пополнять, но задумываюсь ))
я про этот хром тоже почитала и задумалась, но пишут еще, что когда прекращаешь его пить, то потом еще больше сладкого хочется... так что я решила не ставить на себе эксперименты ) сейчас пью комплекс витаминов Витрум, там в составе есть этот хром. надо просто каждый раз, когда пью витаминку, про себя думать: я пью хром, сладкого хотеться не должно. Надо стимулировать работу плацебо :))
пожалуйста, выздоравливай! похудение, конечно, вещи невероятно важная и для здоровья, и для мироощущения, но все-таки хорошее настроение и запасы энергии для этого дела первое условие :) даже ценой пироженок и картохи. я так считаю :)