закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 219

Re: тоже решилась дюканить

21 апр 2013, 19:06

koshechka писал(а):Госпидя!!! :girl_impossible:
Как хорошо,что ты фотку после обеда выложила,а то я бы с ума сошла от урчания в животе и грохнулась в голодный обморок... :scratch_one-s_head: я ж должна была голодать сегодня до обеда... :girl_sigh:
Танюшка,молодчинка... :ok:
Ой, как вкусняво смотрится... :ok: :tender:

Ой,Ленок,я сегодня лентяйка :blush2: лежу и ем,ем и лежу :blush2: Респект тому умному, кто придумал стиральную машину.Вот бы еще кто придумал и окномойную :laugh3: Так и не собралась помыть... :blush2: Хватило только на стирку зимних вещей всего семейства. :boast:

21 апр 2013, 19:13

яТатьяна писал(а):
Ой,Ленок,я сегодня лентяйка :blush2: лежу и ем,ем и лежу :blush2: Респект тому умному, кто придумал стиральную машину.Вот бы еще кто придумал и окномойную :laugh3: Так и не собралась помыть... :blush2: Хватило только на стирку зимних вещей всего семейства. :boast:

Согласна с тобой...И как мы раньше без машинок-автоматов жили???Уже и забылось всё...
А вот мне с окнами повезло -муж помыл,за что я ему очень благодарна... :tender:

21 апр 2013, 19:16

koshechka писал(а):
яТатьяна писал(а):

Согласна с тобой...И как мы раньше без машинок-автоматов жили???Уже и забылось всё...
А вот мне с окнами повезло -муж помыл,за что я ему очень благодарна... :tender:

:friends: Респект и уважуха твоему мужу :good: :laugh3:

21 апр 2013, 19:20

яТатьяна писал(а): :friends: Респект и уважуха твоему мужу :good: :laugh3:

Спасибо,я ему обязательно передам... :friends:

21 апр 2013, 22:19

мне помыть окна не так трудно,как шторы снять, постирает машинка,а потом выгладить и обратно по вешать :girl_cray2:

22 апр 2013, 00:31

яТатьяна писал(а):Домашняя лапша и мясной рулет с яйцом.

Танюша, какая прелесть!!! В закладочки )))

22 апр 2013, 13:16

Всем привет!Понедельник-стою.Вот прибежала домой на обед.
Вот он мой куриный супчик с лапшой(потом будет молочный с лапшой)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2013, 13:18

sneg писал(а):мне помыть окна не так трудно,как шторы снять, постирает машинка,а потом выгладить и обратно по вешать :girl_cray2:

Да, тут кому как.Кто -то готовить не любит, а лучше генеральную уборку сделает, а кто наоборот :pardon: Все мы разные :yes4: :yes4:

22 апр 2013, 13:20

пушистый бегемот писал(а):
яТатьяна писал(а):Домашняя лапша и мясной рулет с яйцом.

Танюша, какая прелесть!!! В закладочки )))

:blush2: :blush2: :yes4:

22 апр 2013, 15:09

Загорелась я тоже лапшу сделать, только боюсь не отлепить от сковородки блинчики )))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 219