Ура-ура! У меня за выходные минус кило. Сегодня промежуточный юбилей у меня: минус 20 кило за пол года.
Отчитываюсь по меню:
Суббота - завтрак кексики (рецепт см. выше) и ЗЧ с молоком
Обед ужин - куринные котлетки в томатном соусе (рецепт см. ниже).
В течении дня ЗЧ с молоком, кефир и вода
Воскресенье:
Завтрак - творожный чизкейк (рецепт см. ниже)
Обед и ужин - мясные вертушки с капустой (рецепт см. ниже), на десерт чизкейк.
В течении дня ЗЧ с молоком, кефир и вода
Куринные котлетки очень просты в своем исполнении. Делаем фарш по всусу: лучок, чесночок, перчик (можно и не куринный, любой), в него добавляем отруби, предварительно замоченные в молоке - так сочнее будет. Формируем котлетки, слегка обжариваем. Я обжаривала на сухой сковороде. Потом в эту сковороду складываем и заливаем соком от консервированных помидор. и тушим минут 15. Готово.
Я покупала помидоры в томатном соке. А вообще искала в собственном соку, но они в магазине все были с сахаром в составе - так что смотрите состав когда покупаете.
Чизкейк - рецепт брала здесь
viewtopic.php?f=12&t=118.
Но как всегда упростила. Делала одноцветный из половины указанного количества продуктов. И то у меня получился очень большой, грамм 800 наверное.
Мясные вертушки с капустой - Берм мясо и решем на тонкие пластинки. Я браса антрекоты, т.к. они продается тонко нарезанные, но его не рекомендую потому что он ну очень жирный!. Мсо бжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Капусту (обычную белокачанную) мелко шинкуем и заворачиваем капусту политую соусом (я делала кефир с соевым соусом) в мясо.
Извините, сегодня все без фото.
И
сгущенка. Рецепт здесь
http://dukandiet.ru/sgushhyonka//У меня получилась не тягучая а рыхлая. Вероятно потому что быстро сварилась (за 20 минут).
Все, убегаю кормить ребенка
Тоня, в столице и СМ есть такая штука, я фотку выложу сока концентрированного, а есть кусочками но упаковка почти одинаковая. Посмотри