закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

22 апр 2013, 07:05

:yes4: :yes4: :yes4: Лиль, вот я тоже как-то опрометчиво в начале апреля позволила себе попировать. Стоит, гад :mosking: И это несмотря на на потуги стать быстрее-выше-сильнее. Ну ничего, я прямо обалдеть какая терпеливая стала на дюете :ok:

22 апр 2013, 07:34

И я вот тоже расплачиваюсь за пиры недозволенные :scratch_one-s_head: . Стою уже 2 недели и не только стою, а даже поднабрала и, как мне кажется, закрепила не в ту сторону. :girl_devil: Ох, и тернист путь дюконавта :girl_sigh: .

22 апр 2013, 07:46

Привет, дорогая!
Смотрю - ты в эфире!
Поздравляю тебя с 100-той страничкой дневничка!!!
Изображение
О какая ты у нас уже стажированная худельщица! :Bravo:
Не переживай по поводу отсутствия отвесов. Это не приятно, но поправимо: ты всё верно решила - надо вспомнить строгости и применить их. У меня тоже застои часто связы либо с нарушениями (когда они становятся регулярными), либо с передозировкой допов... Эх вот не люблю я себя резко ограничивать... А видимо надо!
Успехов тебе, моя дорогая!
Давай вместе возьмёмся за ум и плавненько поплывём вдоль бережка - без всяких там штормов и мелей! :drinks:

22 апр 2013, 07:57

Я за ум взяться рада :yes4: . Ума бы где взять? :scratch_one-s_head:

Спасибо, Анечка, за поздравление! А что страничные юбилеи здесь тоже отмечают? Боже ж ты мой, праздник на празднике! :tender: А диетить когда? :scratch_one-s_head: Как тяжело жить! :drinks:

22 апр 2013, 08:30

Ulysse писал(а):Я за ум взяться рада :yes4: . Ума бы где взять? :scratch_one-s_head:

Спасибо, Анечка, за поздравление! А что страничные юбилеи здесь тоже отмечают? Боже ж ты мой, праздник на празднике! :tender: А диетить когда? :scratch_one-s_head: Как тяжело жить! :drinks:

Не не, ты не балуй! :no:
Это отмечаем без нарушений! :derisive:
А циферка красииивая!

22 апр 2013, 09:41

Лиль, погрешности у меня были на нг и в отпуске. Все остальное время я на диете. Мои минус десять кг в сухом остатке это все таки больше внешний вид, чем потеря веса.

Так что я именно на это делаю сейчас упор! :ok:

А цифры на весах это все же ориентир, но не главный показатель!

22 апр 2013, 11:07

Если взглянуть со стороны на то, что со мной происходит, то в принципе это преждевременно рожденная консолидация, то есть я стала позволять себе то, что мне можно только после потери заданного веса и аж в ноябре, поэтому вес и стал, а значит надо опять входить в ритм круиза и практически начинать все заново. Трудиться, трудиться и трудиться, как завещал Дюкан. Ох, давненько я не видела воодушевляющих отвесиков на своих весах. :girl_sigh: А так хочется :girl_sigh: .

Вот просто подпишусь под каждым словом!!!!

22 апр 2013, 12:01

Лилека,приветик... :friends:
Я для себя уже давно решила -не заморачиваться на цифрах...
Вот здесь,я полностью согласна с Олей...
Когда перестаёшь быть весозависимой,т.е. за весом следить,но абсолютно спокойно,то и уверенность прибавляется,и настроение всегда в тонусе,да и просто дюканить становится легче...Попробуй себя уговорить не паниковать...
Результат есть и будет ещё лучше,так что не нужно расстраиваться... :ok: :yes4:

22 апр 2013, 16:08

Ой, девочки!!!!!!! С утра уже сожгла 1000 калорий!!!! :Yahoo!:

Вместе с ними сгорела и кастрюля. :scratch_one-s_head:

( не мое, но актуально) :dntknw:

22 апр 2013, 18:30

Ulysse писал(а):Ой, девочки!!!!!!! С утра уже сожгла 1000 калорий!!!! :Yahoo!:

Вместе с ними сгорела и кастрюля. :scratch_one-s_head:

( не мое, но актуально) :dntknw:

Прикоооооооол!!! :laugh3: