Я так и знала! Я даже думала об этом на выходных! Вот прям сидела на горшке и думаю: а Лерка в туалете читает, а потмо думаю - замуж пусть уже выходит.
Я ппц как рада, давай теперь хоботись нарядами. Тактебеинада!
я, честноговоря, вот эту вот тряхомудию с нарядами терпеть ненавижу. была б моя воля я бы вообще в джинсах лазила всю дорогу включая загсы и прочая. но боюсь обчественность не оценит.
а вообще у меня это все в башке укладываться не желает вообще. шо такое жить "гражданским браком" это мы уже плавали, знаем. а прямо так чтоб и фамилиё сменить, и всякое-такое - неть.
нашлись конечно добрые люди которые сказали "замужем мы были, делать там нечего" а я сижу и улыбаюсь як та дурка. а про платье я подумаю как-нибудь потом.
Вали давай, есть там чо делать! сама джинсы люлю. Вчера подруженция приехала, я ей пока перемеряла все дареные сарафаны - уморилась. Расцеловалась с джинсами и была довольна шо слон. И в театр седня в джинсах пойду.
И вообще, приглашай меня на свадьбу. я приеду и буду ваша тетя из Киева, мне все равно осенью в Сухум надо.
в очереди в кассу смирно и даже как-то расслабленно стоит высокий лысый старик в очках, одна рука на тележке, другая висит вдоль тела. в тележке хлеб, пара бананов, несколько помидоров, пакет молока, запеленутая в пленку курица и новая, ярко-зеленая сковородка. к старикy сбоку-сзади прикрадывается низенькая плотненькая старушка и молча вкладывает свою руку в его. он улыбается и чмокает ее в седенькую макушечку. и вот они так вместе стоят, смирно и даже расслабленно, будто у них впереди целая вечность, чтоб любить друг друга.
и знай - я туда тоже хочу, и чтоб вот так, как выше. и никак иначе, и ты так.