закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

22 апр 2013, 02:48

Лен, красавица! :drinks:
И тц так похожи все, здорово что они у нас есть!

А я вчера как раз в павлопасадском была, баушкой себя тоже не ощущала! :mosking:

22 апр 2013, 14:56

Белая_лебедь писал(а):Хороши наши бабушки )) ни тебе зипуна, ни тебе валенок и павловопосадского платка )) а стоит молодая и элегантная женщина , само очарование ))) и где баушка ? Нет баушки ! Пора менять тему дневника )))

:mosking: Не буду!!!! Бабушка, в моем случае, не возраст, а звание :derisive: А валенки я согласна одеть если только у них каблук не меньше 10 см будет! :victory:

22 апр 2013, 15:02

Angelina42 писал(а):Мадам ,а улыбка ГДЕ?

И так изо всех силов серьезность изображала! Пыталась соответствовать критериям... Как раз перед этим мы с подругой песни под шарманку пели... Даже пытались шапку по кругу пустить. Шарманщик чуть нас на работу не взял! Сказал, что не заработаем, так хоть поржем!

22 апр 2013, 15:03

Смека писал(а):Лен, красавица! :drinks:
И тц так похожи все, здорово что они у нас есть!

А я вчера как раз в павлопасадском была, баушкой себя тоже не ощущала! :mosking:

Спасибо, Оленька! От красавицы слышу!!!!! :blum3:

22 апр 2013, 16:32

Лена, отпад! :yes4: Такая красивая, стройная, молодая женщина! :tender: И молодец, что в светлом! :tender:
Я когда доберусь до своих целей, выкину весь свой черный гардероб к чертовой матери... :girl_devil:

22 апр 2013, 16:47

Какая модная, молодая, стильная, загадочная барышня Мурочка )) :good:

22 апр 2013, 17:42

Я в обмороке ИзображениеИзображениеИзображение...Бабушка Лена, ты очаровательно выглядишь!!!

23 апр 2013, 16:10

Леночка,поздравляю тебя с отвесищем! :Rose: :Rose: :Rose: Теперь я буду на тебя ровняться,так как только прихожу в себя.Какая-то весна непонятная.Голова часто болит и в эти дни не могу себе ни в чем отказать.Жду четверга и надеюсь хорошо отвесить! :yu: :yu:
А вот твоя фотка у меня не открыласььь :no: Так хотелось на тебя посмотреть. :to_take_umbrage: и порадоваться :yes4: :yes4:

23 апр 2013, 16:34

katekor писал(а):Лена, отпад! :yes4: Такая красивая, стройная, молодая женщина! :tender: И молодец, что в светлом! :tender:
Я когда доберусь до своих целей, выкину весь свой черный гардероб к чертовой матери... :girl_devil:

Спасибо, Катюша! А черное, честно говоря, я никогда не любила... Но сейчас реально мой гардероб светлеть начал :yes4:

23 апр 2013, 16:35

Джеки писал(а):Какая модная, молодая, стильная, загадочная барышня Мурочка )) :good:

Спасибо, Жень! Безумно приятно! :blush2:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 125