закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: Анна и диета "Дюкана"

22 апр 2013, 19:43

эээх, завидую белой завистью :yes4:

23 апр 2013, 10:25

Анютка, привееееееееееет! :Yahoo!:
А просто :pardon:

23 апр 2013, 10:30

Alenka-hudeet писал(а):Анютка, привееееееееееет! :Yahoo!:
А просто :pardon:

Трям-тарярям-там-там! :party:

23 апр 2013, 10:33

утраа!

вчера отварила говяжье сердце. Дооолго варила, вроде мягенькое, буду сегодня обедать. Сварила уху, пахнет вкусненько.
Еще вчера на ночь наелась сушеной соленой рыбки - утром привесик, но вполне себе закономерный.
Нарядилась на работу в новую блузку и юбку. Юбка чуток великовата, держится на бедрах. Надо ее усиленно носить, пока еще не спадает :dntknw:

Настроение весенне-чемоданное. Всем удачки и хорошего настроения!

23 апр 2013, 11:16

Анютка, пусть привесик побыстрее тебя покидает, тем более, что это водичка!
И как же мне хочется тоже оказаться в чемоданном настроении, а у нас пока непонятки с отпуском - куда, когда :dntknw:

23 апр 2013, 17:23

Annapas писал(а):Еще вчера на ночь наелась сушеной соленой рыбки - утром привесик, но вполне себе закономерный.

Соленой рыбки да еще и на ночь :girl_crazy: Это уже на мазохизм похоже, или синдром камикадзе :Implication:

24 апр 2013, 09:07

Анютка, привееет! :Rose:
Уже начала вещички складывать? Главное, отруби положила? :mosking:

24 апр 2013, 11:30

Alenka-hudeet писал(а):Анютка, привееет! :Rose:
Уже начала вещички складывать? Главное, отруби положила? :mosking:

Приветы))))

Кстати, да, по продуктам надо подумать и продумать! Но боюсь, что прийдется часто есть запретное :mosking: Все-таки это не дома, чтобы и молочко 0,5 % и кефирки, а рыбку запеченную тоже днем с огнем не сыщешь)

24 апр 2013, 18:19

Я вот тоже задумалась, скоро ехать, а чем мне питаться там? Микроволновки нет, мульти тоже... :scratch_one-s_head: Понятия не имею, как там с обезжиренными продуктами... Ну очень не хочется нарушать режим питания. Такими усилиями добиваешься результата, чтобы вдруг раз! - и накосячить.

25 апр 2013, 07:19

Анютик, доброго утра! :Rose: И по возможности, лёгкого дня, без нервов! Остался ещё один денёк и потом чух-чух :tender: Как я уже скучаю по дороге в поезде. Есть в этом какая-то романтика...
А из еды можно взять рыбные консервы, копчёную курочку на первые дни, ну а там конечно уж - подножный корм :Implication: по возможности не очень вредный :mosking: А вообще, читаю, вроде особо никто во время подобных поездок не набирает, конечно если только там не "всё включено" :derisive:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22