закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

22 апр 2013, 08:14

пушистый бегемот писал(а):
Забросила я что-то лицо, каждый день вспоминаю и про гимнастику, и про массаж, а не делаю. Совсем обленилась ((( Поругай меня что ли?

Светик!!! С удовольствием поругаю :acute:

Дорогая Света! Ты должна чувствовать ответственность за молодое поколение, которое тянется за тобой! Которые мотивируются и рвут на себе волосы ругая себя за лень видя твои отчеты!!!

Твой долг вести те массы, которые подсели на твои ссылки упражнений!!! Ты как дядя ДЮ за которым идут массы и хотят верит!

Что они будут чувствовать зайдя на страничку твою? Обман? Испуг? Неет, они хотят тянуться за сильным лидером!!!!

Так что ждем отчеты и такие полюбившиеся разнообразные процедуры и упражнения!!!

- Сойдет? :girl_wink:

22 апр 2013, 08:30

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Людок, я тронут!!! Побежал мазаться кремом и нагружать свою задницу попу упражнениями, а то обленилась она у меня. Вот только сначала имбирь заварю. Надо воду прогонять! :girl_devil:

22 апр 2013, 08:42

привет!
ну прям вообще копейки до цели остались...
завидую по-белому)
после кд вес всегда уходит, так что на днях отвесишь до цели)

22 апр 2013, 09:54

Haтaлья писал(а):ну прям вообще копейки до цели остались...
завидую по-белому)
после кд вес всегда уходит, так что на днях отвесишь до цели)

Наташа, привет! До цели еще больше 2кг, так что пока круизю. Очень надеюсь на ближайшие отвесы!

Позанималась я :mosking: Сделала комплекс на руки-ноги и немного на талию, а также Асахи. Воть )))

22 апр 2013, 10:06

оооооо! Асахи! :Yahoo!: ну ты молодчина
не только попе быть красивой :wink3:
а я что-то никак не раскачаюсь ((( надо окна мыть, а я даже не спортилась...

22 апр 2013, 10:43

я тоже дорвалась до упражнений для попы))) :training1: еле хожу теперь)))
А массаж для лица - тема!!! Очень нравится)) Делаю регулярно))) Вот думаю, чего я когда в декретном сидела не занималась так активно собой???? Мозг в отключке был очевидно.... и ведь никто не пнул!!!!
Света умничка:)

22 апр 2013, 12:38

Haтaлья писал(а):оооооо! Асахи! :Yahoo!: ну ты молодчина
не только попе быть красивой :wink3:
а я что-то никак не раскачаюсь ((( надо окна мыть, а я даже не спортилась...

Ага, Натуль. Ты мне сто лет назад его посоветовала, а я вот только сегодня впервые опробовала :blush2:
Окна мои тоже не мытые, но я пока не буду, что-то у нас похолодало ощутимо.

andragerla писал(а):я тоже дорвалась до упражнений для попы))) еле хожу теперь)))

Ты делала те же, что и я или у тебя свои?

andragerla писал(а):Вот думаю, чего я когда в декретном сидела не занималась так активно собой???? Мозг в отключке был очевидно.... и ведь никто не пнул!!!!

Ну вот спасибо вам, что вы меня пинаете! А то бы тоже просидела весь декретный без пользы для себя.
А заниматься собой, да еще плюс работать, да еще когда дети... Это какой надо быть собранной, организованной и трудолюбивой! Прямо уважаю таких женщин!!! Я так не могу, ленивая :blush2:

22 апр 2013, 15:28

пушистый бегемот писал(а):Ну вот спасибо вам, что вы меня пинаете! А то бы тоже просидела весь декретный без пользы для себя.
А заниматься собой, да еще плюс работать, да еще когда дети... Это какой надо быть собранной, организованной и трудолюбивой! Прямо уважаю таких женщин!!! Я так не могу, ленивая :blush2:

ты тоже пример для всех,не запустила себя как я а взялась за себя вовремя,молодец ,ещё немножко ,ещё чуть чуть,и ты и ты у цели :ok:

22 апр 2013, 19:57

Светуль, привет!!!!!
Сегодня опробывала новые упражнения по Джилиан для по и бёдер. Всего 6 минут, я их к первому уровню добавила. Понравилось, поэтому делюсь с тобой :friends:
http://www.youtube.com/watch?v=PAamnJn-s4w

22 апр 2013, 20:00

Светочка, привет! тебе совсем немного до цели осталось, молодец :Yahoo!: , а про все твои усилия в виде кремов, масок и упражнений я вообще молчу, когда я перестану лентиться :blush2:

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 319