закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

22 апр 2013, 07:58

sneg писал(а):Изображение

у меня сегодня ещё -400 :Yahoo!:
и того за неделю -1,100 :whistle2: :whistle2: благодаря водички сассиидва дня пила все отёки прошли :party:

Вот это результаты , ты прямо биатлонистка - снайпер , как отвес так цель , КРУТО , БРАВО , СУПЕР , МОЛОДЕЦ ! :good:

22 апр 2013, 08:09

sneg писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Вот это отвесище!!! Поздравлямс!!! :Yahoo!:
Надо мне тоже воду прогонять... имбирь что ли заварить, давненько я его не пила

конечно нужно прогнать :ok:

Все, надоело мне! Сколько можно? Пошла заваривать имбирь, а то вода совершенно не хочет уходить, сегодня утром 53%, а обычно 50 с копейками. :mosking:

22 апр 2013, 13:08

Maroschka писал(а):Танюша, с отвесом :Rose: :Yahoo!:
Очень рада, что тебе водичка на пользу пошла

да ,она действительно мне помогает ,и грусчики после этой воды всё чистят под частую ,спасибо тебе ещё раз Лена за наводку этой водички :Rose:
LUDA писал(а):
sneg писал(а):[url=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][img]
Вот это результаты , ты прямо биатлонистка - снайпер , как отвес так цель , КРУТО , БРАВО , СУПЕР , МОЛОДЕЦ ! :good:

Спасибо Люда :Rose:
пушистый бегемот писал(а):Все, надоело мне! Сколько можно? Пошла заваривать имбирь, а то вода совершенно не хочет уходить, сегодня утром 53%, а обычно 50 с копейками. :mosking:

а мне имбирь заваренный не помогает,я его в термосе заваривала,потом пила кофе, чай с этим горячем имбирным настоем ,он такой ядрёный был ух

22 апр 2013, 20:36

нашла интересную картинку,смотрим сколько вы кг,и сколько стаканов в день должны выпить :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2013, 20:48

А чей-то ИМТ такой странный? Аж в 8800?

У меня хоть и опережения почти нет, но тоже на 8-ке!
Наступаю на пятки!!! :blum3:

22 апр 2013, 21:55

luytui писал(а):А чей-то ИМТ такой странный? Аж в 8800?

У меня хоть и опережения почти нет, но тоже на 8-ке!
Наступаю на пятки!!! :blum3:

ага,у меня как в аптеке,сегодня закрепляю вес,стою на одном месте , не как от второй восьмёрки не убегу :mosking: :mosking:
давай давай догоняй ,а я постараюсь убегать :girl_haha: :girl_blum: :party:

23 апр 2013, 07:16

Интересная инфографика. Я уже утром 2 стакана выпила! Вода мне реально помогает:)

23 апр 2013, 08:44

andragerla писал(а):Интересная инфографика. Я уже утром 2 стакана выпила! Вода мне реально помогает:)

у меня если с чаем и кофе то выходит норма,а так простую воду я только1,5л выпиваю,наливаю себе в день 2 бутылки по 0,75 ,одну до обеда выпеваю,другую после обеда

23 апр 2013, 08:48

Ну вы даете... я не могу простую воду пить :blush2: Максимум 3 стакана за день могу в себя влить, остальное чай-кофе... Наверное я делаю не правильно :pardon:

23 апр 2013, 09:13

пушистый бегемот писал(а):Ну вы даете... я не могу простую воду пить :blush2: Максимум 3 стакана за день могу в себя влить, остальное чай-кофе... Наверное я делаю не правильно :pardon:

Свет ну вес идёт в низ ,значит всё правильно,если бы не уходили кг то тогда было бы не правильно :ok:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 252