закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 21:22 

ирина130277 писал(а):
Танюша Приветик ! ты у нас как друг и помошник , я прям каждый день к тебе ныряю , уже все рецепты перечитала (срочно нужно СОМ купить ,уже хочется по быстрее всё перепробовать ), а в плане совет дать и на вопрос ответить ,тебе просто нет равных .Спасибо тебе большое !

ира, СОМ есть в диетических интернет-магазинах. текстильщики далеко от тебя? там продуктовая аптека, реальный оффлайновый магазин, у них много чего есть, не только СОМ. можно заказать с доставкой http://www.prodap.ru/, но доставка тоже денег стоит, так что если ты где-то поблизости, лучше зайти и закупить там все. у них даже свежая молочка есть - йогурты валио разные обезжиренные, творог.
я там беру пшеничные отруби дивинка очень хороши для выпечки.
в последний раз купила агар-агар - еще не пробовала, хочу мармелад сделать.
всякие компоненты для хлебопечения, ну это дюкана не касается, я хлеб пеку, обычный, это типа хобби такое добавки для хлеба
ароматизаторы - убойные. 3-4 капли достаточно, чтобы дом на весь день пропах.
и пищевые красители - дозируются как марганцовка - буквально крупинками. я пробовала пока только розовый. чтобы получить розовый цвет, надо буквально 3 крупинки. а то я по неопытности в первый раз бухнула полчайной ложки - оооо, что былооо!
сахарозаменитель фит парад в удобной расфасовке

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 21:46 

Lemon Juice писал(а):
текстильщики далеко от тебя? там продуктовая аптека, реальный оффлайновый магазин, у них много чего есть, не только СОМ.

Где-то в теме про отруби писала, что на Коломенской есть продукты для ДД. Та и на вывеске магазина так и написано - Диета Дюкана.

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 22:27 

Танечка, спасибо за поддержку и советы) :girl_in_love: свою меню пересмотрю обязательно, уже завтра) вроде успокоилась немного, и завтра снова в бой)

Меня зовут Алена, ко мне на ТЫ

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 06:59 

в стотысячный раз написав в чужом дневничке инструкцию, как обращаться с весами, решила наконец скопировать и сохранить ее у себя, для коллекции.

про весы

дисклеймер: я знаю, что есть пламенные поклонники механических весов. я вас не переубеждаю, просто излагаю свое мнение, ни в чем не ущемляя вашего права иметь свое. я считаю, что худеющим по дюкану лучше сразу выбросить механические весы в пропасть и обзавестись электронными.
мне уже больше года верой и правдой служат ВОТ ТАКИЕ ВЕСЫ

электронные весы должны стоять на очень ровной и твердой поверхности. никаких ковров и прочих покрытий. даже на линолеуме не стоит. только паркет и все его разновидности или плитка. надо проверить, не попало ли что под дно и не отвалилась ли ножка - такая резиновая нашлепка на дне). даже миллиметровый перекос исказит показания.
выбрать место, учитывая критерии, обозначенные выше. установить весы. положить на них что-то с известным до граммов весом. например, пачку сахара - 900 гр. добавить еще одну пачку, проследить за правильностью показаний. если все верно, значит место подходящее. взять перманентный маркер и нарисовать на полу метки. можно налепить кусочки пластыря.
в дальнейшем взвешиваться только там, проследив, чтобы весы стояли точно по меткам.
взвешиваться по утрам, после туалета, до еды и без одежды.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:19 

Lemon Juice писал(а):
оксанка, побольше любопытства проявляй :mosking: неужели ты столько сидишь уже на этом сайте и еще не пощелкала по всем ссылкам? ну неужели неинтересно узнать, куда они ведут?
главное, не кликай по подозрительным банерам, если таковые появятся :yes4: но ссылки, относящиеся к этому сайту, совершенно безопасны.

еще фишка. см. последнюю колонку в табличке "ваши сообщения", это последнее сообщение в теме. кликай на иконку странички, попадешь сразу на него.

Я эту строчку заметила только, когда твой пост прочитала. Вот такой я невнимательный растяпа :blush2: :blush2: :blush2:
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Вторая фишка уже опробована. Блин, как я без этого жила!

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 14:30 

Lemon Juice писал(а):
ирина130277 писал(а):
Танюша Приветик ! ты у нас как друг и помошник , я прям каждый день к тебе ныряю , уже все рецепты перечитала (срочно нужно СОМ купить ,уже хочется по быстрее всё перепробовать ), а в плане совет дать и на вопрос ответить ,тебе просто нет равных .Спасибо тебе большое !

ира, СОМ есть в диетических интернет-магазинах. текстильщики далеко от тебя? там продуктовая аптека, реальный оффлайновый магазин, у них много чего есть, не только СОМ. можно заказать с доставкой http://www.prodap.ru/, но доставка тоже денег стоит, так что если ты где-то поблизости, лучше зайти и закупить там все. у них даже свежая молочка есть - йогурты валио разные обезжиренные, творог.
я там беру пшеничные отруби дивинка очень хороши для выпечки.
в последний раз купила агар-агар - еще не пробовала, хочу мармелад сделать.
всякие компоненты для хлебопечения, ну это дюкана не касается, я хлеб пеку, обычный, это типа хобби такое добавки для хлеба
ароматизаторы - убойные. 3-4 капли достаточно, чтобы дом на весь день пропах.
и пищевые красители - дозируются как марганцовка - буквально крупинками. я пробовала пока только розовый. чтобы получить розовый цвет, надо буквально 3 крупинки. а то я по неопытности в первый раз бухнула полчайной ложки - оооо, что былооо!
сахарозаменитель фит парад в удобной расфасовке

Танюша , привет ! Я была уже на Текстильшиках ,в самом начале пути ,купила только отруби и сах.зам.,тогда ещё не знала толком ,что мне нужно будет ,а сейчас туда не могу никак доехать , в субботу если на дачу не уеду ,то думаю доберусь к ним , если не получится ,закажу на доставку. Текстильщики от меня не особо далеко , я на Домодедовской живу , но в будний день туда очень тяжко добираться , там пробки жуткие .
Я уже прям рецепты читаю и слюной давлюсь , хочется уже всяких вкусностей попробовать )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 15:48 

ирина130277 писал(а):
Танюша , привет ! Я была уже на Текстильшиках ,в самом начале пути ,купила только отруби и сах.зам.,тогда ещё не знала толком ,что мне нужно будет ,а сейчас туда не могу никак доехать , в субботу если на дачу не уеду ,то думаю доберусь к ним , если не получится ,закажу на доставку. Текстильщики от меня не особо далеко , я на Домодедовской живу , но в будний день туда очень тяжко добираться , там пробки жуткие .
Я уже прям рецепты читаю и слюной давлюсь , хочется уже всяких вкусностей попробовать )))

во-во. я-то в кузьминках живу. первый раз с полгода назад заслала туда мужа с заданием купить пшеничные отруби несколько пачек. он покупает, а ему там говорят: "что, и всеее???". с таким удивленным видом :girl_crazy:
да, я тоже тогда не знала, что еще пожелать в этом магазинчике чудес. второй раз уже заказывала доставку.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:57 

Lemon Juice писал(а):
во-во. я-то в кузьминках живу. первый раз с полгода назад заслала туда мужа с заданием купить пшеничные отруби несколько пачек. он покупает, а ему там говорят: "что, и всеее???". с таким удивленным видом :girl_crazy:
да, я тоже тогда не знала, что еще пожелать в этом магазинчике чудес. второй раз уже заказывала доставку.

вот , так и я ,стояла там на всё смотрела и не знала , что мне нужно , а сейчас уже список в сумке вторую неделю таскаю , на случай если доеду ))девочки пишут , что ещё где то на коломенской такой магаз есть . Я ещё очень хочу ягоды годжи попробовать ,что то я про них начиталась , просто панацея от всех болезней .

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:57 

ирина130277 писал(а):
Я ещё очень хочу ягоды годжи попробовать ,что то я про них начиталась , просто панацея от всех болезней

годжи я на айхербе заказываю. 400-граммового пакета надолго хватает.
на их чудодейственные свойства я как-то не очень уповаю, просто мне нравится, что они в выпечке как бы заменяют изюм.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:03 

ира, яндекс все знает:
Магазин "Продукты", отдел "Здоровое питание" г. Москва, м. Коломенская, ул. Судостроительная, д. 15

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа