закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:16 

girtram писал(а):
Привет! Что-то не вижу прогресса :acute:
Кто-то тут по ночам жует сладкое? :girl_devil:

Привет! И зря не видишь, потому что прогресс есть :yes4: я очень продвинулась в отжиманиях, чем улучшила и до этого красивый плечевой пояс, бицепсы выросли и трицепсы подкачались основательно, так что... ругать меня не за что :smile3:
Да и сладкое по ночам я не ем, :girl_haha: его есть кому есть.
Встречный вопрос, где это ты пропадал :girl_mad: :smile3: неужто застрял в грушово/яблочном саду?
У тебя как с прогрессом?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:40 

До линеечного веса осталось 200г. :smile3:
Чем еще могу похвастаться? :scratch_one-s_head:
Нашла методу как грамотно снимать стресс и попутно совершенствовать себя любимую :smile3: сегодня буду пробовать, дальше 5 дней практиковать, потом отчитаюсь.
Почему я этим заинтересовалась? Стресс не дает мне полностью освободить внутренние резервы, что мешает осознанной жизни в создаваемой мною реальности. В общем Вселенная подкинула идею, а я воспользуюсь.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 23:20 

Dari_Shanine писал(а):
В общем Вселенная подкинула идею, а я воспользуюсь.

Делись! Много полезного узнаешь от тебя.
Дашуль, ну и вес хороший!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 06:34 

Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
В общем Вселенная подкинула идею, а я воспользуюсь.

Делись! Много полезного узнаешь от тебя.
Дашуль, ну и вес хороший!

Обязательно :smile3:
Сегодня весы меня обрадовали :smile3: 67,8кг -100 по линейке это просто здорово!!! Я радый :smile3:
Сегодня БО, отрываюсь с утра - заварганила себе ДЮ-пиццу, в общем наслаждалась утром ей и в обед продолжу, а вот вечером закушу индющачьей ляжечкой :laugh3:
Теперь про стресс :smile3: Получила я от :Implication: "друга" рассылочку где была ссылка на Хасая Алиева, нашла его книги сейчас читаю :smile3: заинтересовалась и опробовала его метод вчера вечером. Честно :smile3: меня очень впечатлило.
Я еще буду со всем этим разбираться, потому что окончательно не все еще поняла, но чувствую дано мне это не просто так.
Я понимаю это так... управление реальностью - намерение... а вот действие - это как раз то, что попало мне вчера в руки... ну или одно из необходимых действий :smile3: чтобы прийти к тому чего я желаю.
Так что держим ухи намакухе Вселенная с нами разговаривет :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:25 

Еще отвалилось 300г. :smile3: чему я несказанно рада. У нас второй день дождь, я объявила его денежным и с удовольствием под него попадаю :mosking:
Завтра тренька с отжималками посмотрим смогу ли взять новый барьер :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 13:09 

Даш, а декларации закончились? :smile3:
И что именно Хасаева ты читаешь? :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:25 

Empress писал(а):
Даш, а декларации закончились? :smile3:
И что именно Хасаева ты читаешь? :smile3:

Катюш, деклараций еще много просто я взяла маленькую паузу со мыслить все что прошли мы. Мы продолжим обещаю :smile3: завтра выложу шпаргалку, времени не было совсем ее закончить, пока делала прошлась по всем изученным шагам, аж крылья за спиной выросли :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:33 

Скачала три книги Хасаева
1. Метод Ключ. Борьба со стрессом
2. Метод ключ. Открой свои возможности
3. Новое лицо или формула счастья.
Много интересного, метод ключа опробовала, помогает, потому как обрела такой здоровый пофигизм :smile3: ну на душе тихо хорошо, в голове пусто :mosking: вредные мысли мимо как-то пролетают :smile3: я конечно и до него особой истерией не отличалась, но стресс он и в Африке стресс, жить мешал.
Читаю все три разом :mosking: пока время есть. Осмысливаю и пробую то что нравится :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:32 

Всем драсти :smile3:
Вес скакнул +700... :scratch_one-s_head: и уже 4 дня висит... блин, шваброй его что ли потыкать???? :scratch_one-s_head: Авось отсохнет. :mosking:
Выходные прошли хорошо, перезагружала свою "операционку"... ничего вообще не делала, сил не было... только растормошила себя на зарядку, а потом и вовсе свалилась в ауте :lazy2: надо иногда...
Как и обещала выкладываю шпаргалку по изменению реальности. Вот честно, читанула утречком и заряд на продуктивное существование получила :smile3:
1.ПРОБУЖДЕНИЕ. Пробудись – наша жизнь не более чем сон.
2.ВЗЛОМ СНОВИДЕНИЯ. Осознайте, что ваша жизнь - это игра, которую вам навязали. Теперь осознаем реальность как сон.
3.ДИТЯ БОГА. В каждом из нас есть частица Бога. Мы - дитя его, а наша жизнь - это сон Бога. Управляя реальностью силой своего намерения, мы исполняем Его Волю. Наше намерение - это намерение Бога.
4.РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ. Для того, чтобы достичь подлинного успеха, необходимо прекратить следовать общепринятым стандартам и отправиться своим путем. Нет смысла играть в чужую игру, где правила установлены не нами. Чем бы мы ни занимались - всегда надо стремиться инициировать Свою игру. В этом секрет успеха.
5. ЗЕРКАЛО МИРА. Наш мир есть то, что Мы о нём думаем. Мир как зеркало отражает Наше отношение к нему. Жизнь - это игра, в которой мир постоянно задаёт своим обитателям одну и ту же загадку:"А ну, угадайте, какой я?"
6.БУМЕРАНГ. Какие бы мысли мы ни посылали в мир, они вернутся к нам бумерангом.
7.ИЛЛЮЗИЯ ОТРАЖЕНИЯ. Человек подобен котёнку, который, стоя перед зеркалом, не понимает, что видит там самого себя. Вместо того, чтобы привычно выражать недовольство по поводу увиденного в зеркале, я отворачиваюсь от него и начинаю в мыслях формировать тот образ, который хотел бы видеть. Это выход из зеркального лабиринта. Мир останавливается и начинает двигаться мне навстречу.
8.РОЗОВЫЕ ДВОЙНЯШКИ. Мы сами, своим отношением раскрашиваем свой мир в радужные или чёрные тона.
9.ВЗДОХ ОБЛЕГЧЕНИЯ. Отпустим себя, дадим себе больше свободы. Составим перечень ограничений, которые нас угнетают, и сбросим их с плеч. Тогда сразу же освободятся резервы энергии намерения, что позволит нам двигаться дальше.
10.ОСВОБОЖДЕНИЕ. Мы получим всё, что намерены иметь, если убеждены, что это наше, безо всяких условий и оговорок. Наш выбор - закон, подлежащий безусловному исполнению.
11.УВЕРЕННОСТЬ. Чтобы обрести уверенность, нужно от нее отказаться. Уверенность как опора мне не нужна, потому что, если у меня нет важности, мне нечего защищать и нечего завоевывать. Мне нечего бояться и не о чем беспокоиться. Я просто спокойно иду и беру свое. Это уже не зыбкая уверенность, а спокойная и осознанная координация.
12.РАВНОВЕСИЕ. Когда мы находимся в гармоничном равновесии с окружающим миром, наша жизнь протекает легко и приятно. Мы без особого труда достигаем своей цели.
13.ОБАЯНИЕ ДУШИ. Обаяние - это взаимная любовь души и разума. Обаятельная личность находится в состоянии праздника души, наслаждается жизнью купается в своей любви, без привкуса самовлюбленности.
14.ЛЮБОВЬ К СЕБЕ. Если мы себя не любим, то и нас не полюбят. Более того, мы никогда не будем счастливы. Любой конфликт души и разума негативно отражается на внешности и характере.
15.МОЯ ЦЕЛЬ – Я. Занимаясь собой, мы обретаем новый смысл жизни. Забота о себе вполне может стать нашей целью, если другая цель пока не найдена. Это действительно достойная цель, и она притянет нам удачу и благополучие. Мы достойны всего самого лучшего.
16.ВЕРА. Как сказано уже давно и не раз,"по вере вашей да будет вам". И это действительно так.
17.ЧУВСТВО ВИНЫ. Как только вы заметили за собой малейшие признаки проявления чувства вины, срочно избавляйтесь от этого мусора, чтобы не портить себе жизнь. Живите в соответствии со своим кредо, и вины никакой не будет. Никто не посмеет вас судить, если вы не считаете себя виновным.
18.ЧУВСТВО ЗНАЧИМОСТИ. Когда человек, ощущая себя в чем-то ущербным, стремится всячески повысить свою значимость, все выходит наоборот. Значимость становится тем меньше, чем сильнее ее стараются подчеркнуть. И наоборот, человек, который не заботится о своей значимости, имеет ее безусловно.
19.КРЕДО ВЕРШИТЕЛЯ. Всегда оставайтесь собой, ни при каких обстоятельствах не изменяйте себе, живите в соответствии со своим кредо. Нарушая кредо, или, того хуже, не имея его, вы разрушаете себя как личность, отчего в жизни все идет наперекосяк.
20.СВОЙ ПУТЬ. Не стоит вступать на путь, у которого "нет сердца". На данном пути возникает сильный разлад между душой и разумом. Ищите свой путь, на котором душа ликует, а разум с удовлетворением потирает руки. Вы обязательно его найдете, если вознамеритесь.
21.ВЕРДИКТ ВЕРШИТЕЛЯ. Нам решать, что для нас правильно, а что неправильно, поскольку мы сами формируем слой своего мира. Мы вправе определить верным то, что другие считают ошибочным, если это никому не приносит вреда.
22.ДЕКЛАРАЦИЯ НАМЕРЕНИЯ. Чтобы эффективно управлять реальностью, нужно стремиться держать свои мысли под контролем, не пускать это на самотек. Провозглашайте декларацию намерения - концентрируйтесь на цели.
23.РЕШИМОСТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ. Если вам что-то нужно, не тратьте энергию на колебания. Просто идите и забирайте свое, как будто получили уведомление о посылке. Следует не раздумывать, а намереваться.
24.РЕШИМОСТЬ ИМЕТЬ. Когда в мыслях нет ни тени сомнений, а присутствует лишь одна спокойная решимость иметь, тогда невозможное становится возможным.
25.УБОРКА МИРА. Если вы почувствовали тягостное ощущение пустоты, займитесь наведением порядка дома или на рабочем месте.
26.ВОЛНА УДАЧИ. Иногда вас посещает состояние удовлетворения и окрыленности. Прежде всего, надо помнить о нем. Нужно поддерживать в себе огонек праздника, лелеять это ощущение. Необходимо помнить каждую минуту, что вы занимаетесь Трансерфингом, сознательно идете к своей мечте, а значит, управляете своей судьбой.
27.ПОГОНЯ ЗА ОТРАЖЕНИЕМ. Ситуация совершенно нелепа: человек, стоя перед зеркалом, старается схватить руками отражение и что-то с ним сотворить. Необходимо оторвать взгляд от зеркала и отказаться от узколобого намерения повернуть мир в нужную сторону. Теперь, если вы сами целенаправленно посылаете в мир свои мыслеформы и вопреки всему выражаете позитивное отношение, все будет по-вашему.
28.ФОРМИРОВАНИЕ ОБРАЗА. Для того чтобы мыслеформа зафиксировалась в материальной действительности, нужно воспроизводить ее систематически. Для материализации задуманного целевой слайд необходимо крутить в мыслях достаточно продолжительное время. Чудес на самом деле не бывает - есть конкретная работа по управлению реальностью.
29.МИР, ДАЙ МНЕ СЕБЯ! Когда вы хотите чего-то добиться от мира, не принуждайте его дать вам это. Если вам надо, чтобы отражение в зеркале мира двинулось к вам навстречу, сделайте сами первый шаг вперед. Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались.
30.МИР, НА ТЕБЕ МЕНЯ! Переключив внимание на желания и мотивы людей, вы легко получите то, чего хотите сами. Для этого надо всего-навсего определить, на что направлено внутреннее намерение партнера. Всякий раз, когда вам необходимо что-то получить от другого человека, завоевать симпатию или побудить его что-то сделать, задайтесь вопросом: чего он хочет добиться, что им движет, что его интересует?
31.РЕАКЦИЯ УСТРИЦЫ. Человек охотно выражает свое отношение в виде недовольства, когда есть для этого повод, а все хорошее принимает чуть ли не равнодушно, как должное. Вот теперь поднимитесь на ступень выше устрицы, проснитесь и воспользуйтесь своим преимуществом выражать отношение осознанно. Своим намерением я выбираю краски для своей реальности. Независимо от обстоятельств настраиваю себя на мажорный лад.
32.НАМЕРЕНИЕ ВЕРШИТЕЛЯ. Своей волей вы объявляете любое событие или обстоятельство благоприятным, играющим в вашу пользу. Это - намерение Вершителя.
33.ПРАВИЛО МАЯТНИКА. В стремлении соответствовать эталону чужого успеха человек теряет себя и становится глубоко несчастным, поскольку угнаться за всеми стандартами просто невозможно. И не нужно этого делать. Установите свои стандарты. Речь идет не о том, чтобы полностью освободиться от всех маятников - такое вряд ли возможно. Главное - не быть марионеткой и действовать осознанно, чтобы использовать структуру в своих интересах. Стремитесь устанавливать свои новые правила, не нарушая при этом старых правил структуры.
34.ПРАВИЛО ТРАНСЕРФИНГА. Можете не задумываться над тем, почему правило Трансерфинга работает. Просто следуйте ему.
35.СНИЖЕНИЕ ВАЖНОСТИ. Проблем как таковых не существует - есть лишь искусственно завышенная важность вещей.
36.ПРЕКРАЩЕНИЕ БИТВЫ. Мир как зеркало отражает наше отношение к нему. Когда вы недовольны миром, он отворачивается от вас. Когда вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу. Если вы просто позволите себе иметь то, что задумали, внешнее намерение найдет способ дать вам это.
37.КООРДИНАЦИЯ НАМЕРЕНИЯ. Если вы вознамеритесь рассматривать событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все именно так и будет. Помните: как бы ни было плохо сейчас, впереди вас ждет какой-то очень приятный сюрприз, при условии, что в данный момент вы сохраняете координацию.
38.МИР ЗАБОТИТСЯ. Возьмите себе твердую установку: "Мой мир заботится обо мне". Встречаясь с любыми, даже самыми незначительными обстоятельствами, твердите себе эту формулу - в любом случае, что бы ни происходило - плохое или хорошее.
39.ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ. Не мешайте вашей жизни двигаться по течению, и вы увидите, насколько вам стало легче.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 05:59 

Трямки-дрямки мои дорогие :smile3:
У меня повод для радости вчера сдвинула свой привес в сторону уменьшения -300г.... пусть сегодня еще 400 отвалит я только обрадуюсь.
Вчера устроила себе физкульт вечер, тренировка с Илларией + отжимания + стрейчинг.
В отжиманиях что-то я того... не дотягиваю, ну ничего сила и труд все перетрут, так что буду долбить пока не получится.
Как Наташик и говорила, стрейчинг очень важен... кряхтела как старая деревяжка, тоже есть над чем работать. :smile3:
Мое сокровище ударился в новые перспективы, так что теперь меня не дергают и есть время для себя любимой :curtsey:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа