закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

22 апр 2013, 13:17

Почитала педивикию - и правда гамно.. На что только не пойдёшь ради красоты..
Оно хоть помогает?

22 апр 2013, 13:30

а хз :dntknw: буду надеяться, что помогает. а ваще говорят, что сила мысли - штука серьезная... может хоть нафантазирую себе пузо без шрама и растяжек :girl_haha:

22 апр 2013, 13:40

Птица Счастья Ив писал(а):Цацунь, а разве мумиё, это какахи летучих мышей :scratch_one-s_head:

а ты думала из пыльцы луговой слепили?! :girl_haha:

пиражулька писал(а):
Цацык, что значит "даже пить можна"? конечно можна! его поэтому в таблетках и продают. а если твой муж купит тебе вагон мумие, ты еще ооооочень долго не увидишь свое обертывание, ибо разоритесь :mosking:

ну я закажу маленький вагончик )))) игрушечный ))) я помню шо 1 пачечка около 20 грн :girl_sigh:

ой не рви мне душу .... када там до моего обертывания дойдет уже дело :sorry:
как всопминаю какой у мну долг - аж дурно стает :heat:

22 апр 2013, 13:41

Talvi писал(а):Почитала педивикию - и правда гамно.. На что только не пойдёшь ради красоты..
Оно хоть помогает?

а ты шо мне не веришь?! :girl_haha:

22 апр 2013, 14:32

ну да, 20 грн - самый дешевый :girl_sigh:
про обертывания. начиталась тут на форуме еще про мумифицирование с глиной и корицей. пойду еще глины куплю

22 апр 2013, 15:39

Блиииин, а я думала мумиё- это смола :taunt:

23 апр 2013, 08:54

ну ваще-то смола. но хз шо его там пхают)))

честно мажусь второй день. вымазала уже дома полотенце, 2 футболки, одну махровую простынь, один лифчик, 2 пары труселей, завоняла этим выбейглаз запахом одну комнату и балкон

вчера был день удара по ляжкам.
заползла на велотренажер,занималась 40 мин. думала, коленкам будет больно, но все довольно терпимо. бадяга делает свое дело и залечивает мои раны :girl_hospital:
потом ходила полтора часа. вечером - кофейный скраб, крем с мумие и антицеллюлитные разминашечки ног и живота. ляжки (вернее, их выдающаяся жировая часть) болят ужааасно, но синяков не наблюдаю. интересно, так и должно быть :scratch_one-s_head:

всем добра!

23 апр 2013, 08:58

Пиражулька, что с тобой случилось? Почитала только о синяках и отмирающей какой то части(((

23 апр 2013, 09:15

пиражулька писал(а):ну ваще-то смола.

ну да ...самовнушение - оно ваще штука хорошая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

23 апр 2013, 12:22

aruba писал(а):Пиражулька, что с тобой случилось? Почитала только о синяках и отмирающей какой то части(((

еще раз перечитать эпопею про исторический полет над гнездом кукушки вы можете на стр 55
части уже не отмирают, но и к жизни не спешат возвращаться 8)

Цаца на Диване писал(а):ну да ...самовнушение - оно ваще штука хорошая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну всё-всё, уговорила. какашки

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 412