закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 211

Re: Три метра над уровнем неба

23 апр 2013, 10:01

Black Mamba писал(а):ММ. девочки когда плато ,то вес без качелей просто стоит верно?

Оооо, кто появился, привет!!!
Плато - это когда вес стоит больше трех недель. Нам не страшно)))

23 апр 2013, 10:06

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):девочки , ну кого вы слушаете ? :Implication:
У Маши 1 день без отвеса - все, жизнь живется зря :girl_crazy:

это тебе селедка аукнулась .....вода сольется , че ты сцыкаешь? а че 73.3 ??? вроде ж 71 на линейке ? :scratch_one-s_head:

плюс мильйон! :good:

Козы, издеваются над моими страданиями!!!

23 апр 2013, 10:25

Жрать сегодня хочу, просто кошмар.
Половина одиннадцатого, села обедать

23 апр 2013, 10:47

Цаца на Диване писал(а):та дело в том что у меня как раз ооочень пониженное давление :sorry: и тем более низя никакие мочегонные средства :girl_hospital:

Цаца, тогда никаких таблЭток!!! :girl_impossible: Больше ходи, бегай, крути педали.... :training1: , В общем всё, где работают ноги... Организм работает и калории сжигаются... :party:
А у меня сегодня 75, 7 :Yahoo!: Линеечку двигать пока не буду- подожду, чтоб закрепился=)) :victory:

23 апр 2013, 10:53

Arnika писал(а):Козы, издеваются над моими страданиями!!!

:pardon: :blum3: :blum3: :blum3: :blum3: :blum3: :blum3: :blum3:
Страдалица ты наша :girl_haha:

pepsık писал(а):
Цаца, тогда никаких таблЭток!!! :girl_impossible: Больше ходи, бегай, крути педали.... :training1: , В общем всё, где работают ноги... Организм работает и калории сжигаются... :party:
А у меня сегодня 75, 7 :Yahoo!: Линеечку двигать пока не буду- подожду, чтоб закрепился=)) :victory:

бегать не буду ни за какие коврижки ....аж пердергивает от одной тока мысли (ну бля де смайлик рыгающий ???)

я из всего спорта могу тока ходить и плавать ( это шоб мне плохо не становилось))))))) :girl_sigh:
ходить - хожу ....толку пока не вижу ))))

23 апр 2013, 11:56

Arnika писал(а):Козы, издеваются над моими страданиями!!!

дааа, мы такие :blum3: :blum3: :blum3: :blum3: :blum3:

23 апр 2013, 17:33

Девочки, ну это катастрофа.
На весах после работы 72, по сравнению в позавчерашними 71,1. Хотя обычно после работы или в ноль, или максимум +200-300.
В ЧБ день всё настолько отёкшее, что косточки на щиколотке практически не видно, пальцы вообще, как сосиски. Я уже не помню, когда у меня вообще такое было, чтобы даже косточка днём НАСТОЛЬКО отекала.
Ощущение, что вода из организма не выводится вообще.

23 апр 2013, 17:36

ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужасссссстрахкошмарпиздец!!!
выход тока один - вешаццо :yes4:

23 апр 2013, 17:41

Цаца на Диване писал(а):ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужасссссстрахкошмарпиздец!!!
выход тока один - вешаццо :yes4:

Да походу.
Надеюсь, это ПМС, потому что страшно хочется есть.

И, может, для кого-то отёки - нормальное явление, а для меня - нонсенс, почки всегда работают, как часы.

23 апр 2013, 17:43

Arnika писал(а):Девочки, ну это катастрофа.
На весах после работы 72, по сравнению в позавчерашними 71,1. Хотя обычно после работы или в ноль, или максимум +200-300.
В ЧБ день всё настолько отёкшее, что косточки на щиколотке практически не видно, пальцы вообще, как сосиски. Я уже не помню, когда у меня вообще такое было, чтобы даже косточка днём НАСТОЛЬКО отекала.
Ощущение, что вода из организма не выводится вообще.

Солнышко, ну что ж такое творится?!!! Это ж ненормально! может с почками проблема? к врачу бы тебе сходить! :umnik:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 211