закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

23 апр 2013, 08:34

Изображение

23 апр 2013, 08:39

пушистый бегемот писал(а):
Colorina писал(а):Здравствуй, Солнышко-Светланка! Ща пойду тебя читать :mosking:

Да там читать особо нечего :thank_you:
Я вот тут у тебя все перечитываю - интереснааааа :friends:

Я уже вся в сборах мысленно, до чемоданного настроения еще далеко, но перед сном мысленно перетряживаю гардероб, косметичку. Увидела на сапато.ру мокасины белые capris, такие клёвые, собралась заказать... а потом одергиваю себя: езжай в старых, там купишь дешевле... как тот ребёнок, вся в предвкушении.
Живот болит, спасу нет.
Спасибо, Светуля и Натуля, за поддержку! :friends:

23 апр 2013, 08:43

Ариш, вот видишь как на тебя Дю повлиял! Уже третий месяц без сбоев. А то ты уже в старушки себя собралась записывать :mosking: А раньше тоже живот болел?

Поездка - это супер! Ты главное чемоданчик побольше прикупи, чтобы влезло туда все, о чем по ночам мечтается :mosking:

23 апр 2013, 08:50

да-да! чемоданчик побольше! а вещей в него поменьше, чтоб оттуда обновок привезти. :yes4:
эх... тоже хочу куда-нить поехать...

23 апр 2013, 09:02

Да, раньше месюки тоже болезненные были. Ревела, скулила...
Чемодан - еще одна затыка. У меня такой классный комплект для вояжей: гобеленовые чемодан и рюкзачок, стильно и оригинально. Расцветка удачная: нежная, светлая и немаркая... злено-желто-голубой колер в коричневом кожанном канте. На них все мои подруги любуются и сестрёнка слюной капает. Для солнечных путешествий :mosking: Но, размер чемоданчика так себе средний. Поэтому я там себе хочу хороший большой чемодан купить. В идеале два! Но, ограничение по провозу багажа и всё такое. Подруга ворчит: летим с сумками в ручной клади. ТАМ всё купим. Но, я ж не просто лечу, мне ж надо с собой какое-нить бельишко и платьюшко прихватить. К платью туфлишки... и понеслась. Голова кругом!

23 апр 2013, 09:57

))) я скоро детей повезу на лето к маме... тоже вот собираю в голове уже чемоданы.... всегда тащила туда до фига вещей (детей...своих поменьше).. в этом году - решила - ничего тащить не буду.. всё равно всё большое (Как приятно это писать)))) там возьму, что надо себе..

23 апр 2013, 10:00

Pearl писал(а):))) я скоро детей повезу на лето к маме... тоже вот собираю в голове уже чемоданы.... всегда тащила туда до фига вещей (детей...своих поменьше).. в этом году - решила - ничего тащить не буду.. всё равно всё большое (Как приятно это писать)))) там возьму, что надо себе..

Да, с ребятнёй так всегда! А мама где живёт? Моя в Башкирии, я в июле к ней собираюсь...

23 апр 2013, 10:09

Colorina писал(а):
Pearl писал(а):))) я скоро детей повезу на лето к маме... тоже вот собираю в голове уже чемоданы.... всегда тащила туда до фига вещей (детей...своих поменьше).. в этом году - решила - ничего тащить не буду.. всё равно всё большое (Как приятно это писать)))) там возьму, что надо себе..

Да, с ребятнёй так всегда! А мама где живёт? Моя в Башкирии, я в июле к ней собираюсь...

Арина, привет, Дорогая!! Я тебе искренне желаю не болеть, потому как мои КД всегда сопровождаются дикой болью и обмороками с самого начала и как сказала моя старая татарка гинеколог "хренас два что-то изменится, даже если родишь". Так что с этим мне и помирать))

Расскажи ка, Душа моя, а где мама в Башкирии. У меня Коськина мама из Башкирии и там до сих пор родственников много. Его дед в Янгантау работал пекарем в своё время. Может мы родственники? Я же тоже родилась не далеко, в Оренбургской области.

23 апр 2013, 10:23

Ариш, а ты попробуй начать список составлять чего тебе с собой брать. Сначала будешь туда записывать все, что хочется, а потом вычеркивать что лишнее или из-за несочетания с чем-то другим требует кучу сопутствующих вещей. Отточишь список - легче и быстрее будет собраться.
И лекарства наши возьми на всякий.

23 апр 2013, 10:25

Colorina писал(а):Да, раньше месюки тоже болезненные были. Ревела, скулила...
Чемодан - еще одна затыка. У меня такой классный комплект для вояжей: гобеленовые чемодан и рюкзачок, стильно и оригинально. Расцветка удачная: нежная, светлая и немаркая... злено-желто-голубой колер в коричневом кожанном канте. На них все мои подруги любуются и сестрёнка слюной капает. Для солнечных путешествий :mosking: Но, размер чемоданчика так себе средний. Поэтому я там себе хочу хороший большой чемодан купить. В идеале два! Но, ограничение по провозу багажа и всё такое. Подруга ворчит: летим с сумками в ручной клади. ТАМ всё купим. Но, я ж не просто лечу, мне ж надо с собой какое-нить бельишко и платьюшко прихватить. К платью туфлишки... и понеслась. Голова кругом!

В Америку шмотья много не вези! Если что там и дёшево , то оно и есть !
Живот болит, это плохо! Я обычно обезболивающее пьЮ, чтобы не мучиться, когда сильно болит.

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 465