1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29
15 апр 2013, 12:56
AmentiA писал(а):mywelovka писал(а):Девочки, кто подскажет где купить сухое обезжиренное молоко и овсяные отруби в Веснянке? пшеничные нашла в Короне, а вот с остальным напряг
Про отруби:
На своём опыте знаю, что самое главное знать как они выглядят.. и что зная это замечаешь, что продаются они в очень многих магазинах.. и стоят почему-то всегда не среди отрубей и диетического питания, а среди различных каш..
Сухое обезжиренное молоко нашла в Короне на Кальварийской.
15 апр 2013, 12:59
AmentiA писал(а):КрОлечка писал(а):Я к сожалению ничем помочь не могу, магазинов вашего района не знаю..
Легкой диеты и больших отвесов!!
А вообще есть ли у нас пшеничные отруби не экструдированные?Я лично таких не встречала и покупаю всегда именно такие
(а потом перемалываю в кофемолке)
Не нашла на районе.. поехали с мужем и Малышкой в Радзивиловский в Уручье.. Там купили и Крахмал и ВНИМАНИЕ!!! молотые пшеничные отруби. Так удивились, что взяли сразу несколько упаковок.. Прочитали и поняли, что везут их из Литвы.. так что муж из командировки теперь будет привозить, если найдёт их там))
Нашла в Короне, кстати, обезжиренное сухое молоко) Впервые там его увидела)
P.S. Спасибо,будем стараться))
16 апр 2013, 13:57
mywelovka писал(а): Вчера были в Короне новой (ТЦ Замок), так там только 25% сухое молоко. А отруби действительно смотрели среди диет питания, а не среди каш
16 апр 2013, 15:08
Гердочка писал(а):mywelovka писал(а): Вчера были в Короне новой (ТЦ Замок), так там только 25% сухое молоко. А отруби действительно смотрели среди диет питания, а не среди каш
а я там такого ни разу не видела...
зато всегда находила сух.молоко 1,5% от клецкой крыночки
вот такое, только в квадратной картонной пачке
картинка чето не вставилась, даю ссыль http://kletskmilk.by/catalog-cat/dry-mi ... lk-roznica
в отделе молока, йогуртов и прочего, т.е в холодильнике )))
16 апр 2013, 20:33
mywelovka писал(а):Гердочка писал(а):mywelovka писал(а): Вчера были в Короне новой (ТЦ Замок), так там только 25% сухое молоко. А отруби действительно смотрели среди диет питания, а не среди каш
картинка чето не вставилась, даю ссыль http://kletskmilk.by/catalog-cat/dry-mi ... lk-roznica
спасибо!но муж уже вчера нашел вообще обезжиренное молочко в Центральном, а отруби не можем найти, поэтому подсказали мне сайт хороший, буду оттуда заказывать. там и стевия есть (правда я уже стевиозид купила у нас в зеленой аптеке), и отруби разные, и чаи всякие.
если кому надо, обращайтесь, скину ссылочку, там с доставкой по Минску и по все Беларуси.
18 апр 2013, 22:09
mywelovka писал(а):Гердочка писал(а):mywelovka писал(а): Вчера были в Короне новой (ТЦ Замок), так там только 25% сухое молоко. А отруби действительно смотрели среди диет питания, а не среди каш
спасибо!но муж уже вчера нашел вообще обезжиренное молочко в Центральном, а отруби не можем найти, поэтому подсказали мне сайт хороший, буду оттуда заказывать. там и стевия есть (правда я уже стевиозид купила у нас в зеленой аптеке), и отруби разные, и чаи всякие.
если кому надо, обращайтесь, скину ссылочку, там с доставкой по Минску и по все Беларуси.
23 апр 2013, 11:56
23 апр 2013, 16:31
Ларa58 писал(а):Привет![]()
Кто где видел обезжиренный натуральный йогурт? Живу в Уручье - нигде нет. Есть только с фруктовым наполнителем, а там сахар. И видел ли кто обезжиренное сухое молоко и кефир?
24 апр 2013, 23:12
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29