Re: Очень быстрая закупка сухого обезжиренного молока. ПИТЕР
05 сен 2011, 17:23
Здравствуйте! Извините, что пропала. Доступ к интернету только на работе .... И не думала отказываться от заказа. Подъеду за ним завтра вечером и расплачусь. Сегодня никак не получается ..... Извините за доставленное неудобство.
06 сен 2011, 01:56
Девочки, пока не совсем понятно во сколько именно я буду дома. Будет ясно часов в 17-18. так что звоните мне заранее, пожалуйста. В принципе, завтра можете не спешить. Со среды до пятницы я точно дома Жду ваших звонков и вас, конечно, тоже
07 сен 2011, 10:03
Добрый день! Если вдруг имеются свободные 1-2 пачки, с огромным удовольствием закуплюсь или вписываюсь в следующую общую закупку. Только у меня ближайшие две недели консолидационный отпуск, буду доступна после 22 сентября )) Большое спасибо за эту тему, жаль, что только сейчас обнаружила!
12 сен 2011, 21:26
zet19 писал(а):Всем привет!!! я бы тоже хотела присоединиться к следующей закупке, если можно? Уже неделю гоняюсь по городу за молоком и всё безрезультатно!!!!!!
не удивительно в розничной продаже в Питере его ПРОСТО НЕТ
13 сен 2011, 00:53
Капризулькина мама писал(а):
zet19 писал(а):Всем привет!!! я бы тоже хотела присоединиться к следующей закупке, если можно? Уже неделю гоняюсь по городу за молоком и всё безрезультатно!!!!!!
не удивительно в розничной продаже в Питере его ПРОСТО НЕТ
Я это уже поняла... Вы мне сообщите, пожалуйста, когда будете закупать!