Colorina писал(а):
Ну, попробовать то можно! Стоимость материала равна одному сеансу у мастера.
Не получится - со своим материалом буду к мастеру ходить
можно ,конечно попробовать....не разоришься точно!! а какой ты материал хочешь брать?боюсь,что нормальный материал не стоит одного наращивания...есои только однофазник брать и работать из одной баночки...
Colorina писал(а):

Я за 10 лет наращиваний не увидела ничего особенного в действиях мастеров (никого не хочу обидеть).
это всем клиентам так кажется,что "ничего особенного"..я преподаю наращивание,поэтому знаю о чём я...просто одни схватывают налету,других и за всю жизнь не обучишь...если у тебя к этому делу склонность есть и ты пороешься на ногтевых форумах и пересмотришь не одно видео-всё может пристойно получиться...
Colorina писал(а):
На фото плохо видно (на мобилку фоткала для последующих мастеров показать чего хочу, на мобилке смотрелось на фото хорошо, а тут размыто).
да не видно архитектуры ногтя ... только с 3 ракурсов по фото можно определить как всё сделано...
Colorina писал(а):
. Я сколько воевала, чтобы не пилили - не понимают. Технология у них. Да пошли в жо как хотите - сама себе вапще не пилю, бафом пройдусь пару раз, а потом жидкость для подсушивания пластины и усё. И хорошо держаться.
да так обучали при царе горохе ...надцать лет назад...не понимаю : кто и где так учит?