закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 09:40 

Я покрываю ше-лаком. Америкосовским Ge-lishe. Очень мне нравится. Купила лампу уже года три назад на Лужниках за 500руб, гели, базу и топ беру раз в год. Сейчас все через интернет-магазин. Мне удобно. В выходной на ноуте кино включила или квн какой-нить и потихоньку сама себе навела: или французский маникюр, или яркий вишневый такой... ну, под настроение. Уже накупила инструментов, типсов прозрачных и белых, всяких 3д-шных розочек. гель забыла (дура бестолочь). Всё собираюсь типсы приклеить попробовать. Обажаю аквариумный дизайн. Кстати, сняла ше-лак в субботу, а в воскресенье покрыла ногти защитой и помыла окна. защита удержалась, но от неловкого движения один снесла под корень (Соня права! С гелем на ногтях таких проблем не бывает, они замечательно защищают пластину ногтевую!) Теперь точно надо типсы сажать. Но, не перед поездкой. Вдруг отклеится один и шо я там, буду бегать салон искать? Пойду к мастеру на этот раз, уже записалась на понедельник, пока отдохнут под защитой ноготки.
А экономия от самостоятельного исполнения в разы! :yes4: Я вапще на ногти больная, мне просто нравится еще с этим всем возиться. :mosking:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Последний раз редактировалось Colorina 23 апр 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:51 

Я вот тоже покрываю свои гелем OPI. Не сама, правда)
Маникюр держится долго, выглядит всегда безупречно, сушить не надо..
И, главное, свои ногти под ним сильно не спиливаются (как при обычном наращивании гелем)
Для ног это вообще ЧУДО чудное)

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 14:56 

Colorina писал(а):
Я покрываю ше-лаком..... Всё собираюсь типсы приклеить попробовать.:

гель-лак самой сеюе-это супер! а вот нарастить себе прилично,я думаю ты не сможешь...этому учиться надо...там куча нюансов начиная от нанесенитя материала (у каждого своя фишка) до архитектуры ногтя...там просто промазать гелем не получится-отпадут через пару дней...нужно выстроить архитектуру и она должна быть правильной..это как строительство дома-чуть где ошибёшься и он развалиться...да и пилить потом самой себе -это нервы надо иметь...так что на наращивание лучше к мастеру всё таки...мастера и те не все нормально наращивают

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 14:58 

NatalyNice писал(а):
Я вот тоже покрываю свои гелем OPI. Не сама, правда)
Маникюр держится долго, выглядит всегда безупречно, сушить не надо..
И, главное, свои ногти под ним сильно не спиливаются (как при обычном наращивании гелем)
Для ног это вообще ЧУДО чудное)

а вот спиливание ногтей сильнее чем под гель-лак -это некомпетентность мастера...подготовка ногтя одинаковая идёт(бафом),но почему то мастера усердно пилят ногти под наращивание,да ещё запрещённой образивностью пилки (не все слава богу мастера..) :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 15:10 

Сонька писал(а):
Colorina писал(а):
Я покрываю ше-лаком..... Всё собираюсь типсы приклеить попробовать.:

гель-лак самой сеюе-это супер! а вот нарастить себе прилично,я думаю ты не сможешь...этому учиться надо...там куча нюансов начиная от нанесенитя материала (у каждого своя фишка) до архитектуры ногтя...там просто промазать гелем не получится-отпадут через пару дней...нужно выстроить архитектуру и она должна быть правильной..это как строительство дома-чуть где ошибёшься и он развалиться...да и пилить потом самой себе -это нервы надо иметь...так что на наращивание лучше к мастеру всё таки...мастера и те не все нормально наращивают

Ну, попробовать то можно! Стоимость материала равна одному сеансу у мастера. Не получится - со своим материалом буду к мастеру ходить :girl_wink: Я за 10 лет наращиваний не увидела ничего особенного в действиях мастеров (никого не хочу обидеть). А из родного города девулька так классно и качествеено всегда делает - мы сней пообсуждали, нас не только ногти связывают. Она сказала, что у меня получится. Я у неё сделала прозрачные типсы пару лет наза - два месяца почти ходила (три коррекции перенесли), ни один не отклеился. Честно. У меня свои ногти отросли на шикарную длину, а типсы не давала пилить. Такой крюгер была. Еще и аквадизайн из слюды. На коррекции только на отросшую часть прозрачный легь накладывали.
На фото плохо видно (на мобилку фоткала для последующих мастеров показать чего хочу, на мобилке смотрелось на фото хорошо, а тут размыто).
И ты права - мастера хорошего сложно найти. Я сколько воевала, чтобы не пилили - не понимают. Технология у них. Да пошли в жо как хотите - сама себе вапще не пилю, бафом пройдусь пару раз, а потом жидкость для подсушивания пластины и усё. И хорошо держаться.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:26 

Сонь, хочу ногти, чтобы в поездке не заморачиваться. Твердые, как у бронтозавра :smile3: ) Потому что свои у меня ломаются особенно на правой руке. Какие мне пойти и заказать в салоне, шоб не выдать в себе полную деревню (или реального бронтозавра) в этом отношении? :girl_crazy: Никогда не наращивала ногти :pardon:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:56 

Colorina писал(а):
Ну, попробовать то можно! Стоимость материала равна одному сеансу у мастера.
Не получится - со своим материалом буду к мастеру ходить

можно ,конечно попробовать....не разоришься точно!! а какой ты материал хочешь брать?боюсь,что нормальный материал не стоит одного наращивания...есои только однофазник брать и работать из одной баночки...
Colorina писал(а):
:girl_wink: Я за 10 лет наращиваний не увидела ничего особенного в действиях мастеров (никого не хочу обидеть).

это всем клиентам так кажется,что "ничего особенного"..я преподаю наращивание,поэтому знаю о чём я...просто одни схватывают налету,других и за всю жизнь не обучишь...если у тебя к этому делу склонность есть и ты пороешься на ногтевых форумах и пересмотришь не одно видео-всё может пристойно получиться...
Colorina писал(а):
На фото плохо видно (на мобилку фоткала для последующих мастеров показать чего хочу, на мобилке смотрелось на фото хорошо, а тут размыто).

да не видно архитектуры ногтя ... только с 3 ракурсов по фото можно определить как всё сделано...
Colorina писал(а):
. Я сколько воевала, чтобы не пилили - не понимают. Технология у них. Да пошли в жо как хотите - сама себе вапще не пилю, бафом пройдусь пару раз, а потом жидкость для подсушивания пластины и усё. И хорошо держаться.

да так обучали при царе горохе ...надцать лет назад...не понимаю : кто и где так учит?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 23:28 

Весна писал(а):
Сонь, хочу ногти, чтобы в поездке не заморачиваться. Твердые, как у бронтозавра :smile3: ) Потому что свои у меня ломаются особенно на правой руке. Какие мне пойти и заказать в салоне, шоб не выдать в себе полную деревню (или реального бронтозавра) в этом отношении? :girl_crazy: Никогда не наращивала ногти :pardon:

ты знаешь....крепость ногтей и их "ломкость",к сожалению зависит на 90% от мастерства мастера,а не от материала...ну и 10%-от материала...правильно смоделированные ногти НА ФОРМАХ -небольшой длины и как правило не квадраты ,а овал-самые долговечные...квадраты не все носить умеют и управляться с ними тяжелее....НА ТИПСАХ-это делают:1. если не умеют на формах или ногти свои обгрызанные по самые уши и ФОРМЫ некуда подставить... и типсы как правило более подвержены поломкам...НО!!! тут не угадаешь с мастером-что он умеет лучше делать....АКРИЛ или ГЕЛЬ -акриловые ногти обычно прочнее,но и ХОРОШИЙ гель -не уступает часто акрилу... к тому же есть такие нюансы как ЧТО ЛУЧШЕ ДЕРЖИТСЯ именно на твоих ногтях...
Если мастер ХОРОШО работает акрилом :нет перехода возле кутикулы и арку зажимает (50% мастером не ведают что это такое),то лучше сделать АКРИЛОВЫЕ ,НЕ ДЛИННЫЕ,ОВАЛЬНЫЕ(МИНДАЛЬНЫЕ),НУ ИЛИ КОРОТКИЕ КВАДРАТЫ.
я сечас поищу и кину фото о чём я пыталась сказать про АРКИ,АРхИТЕКУТРУ и т.п.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 23:53 

ну вот мы с девочкой (мастером,которую "забыли" научить правильно моделировать ногти) разбирали её ошибки в наращивание онлайн...
пример зажатой арки (не совсем как надо ,но сойдёт)-розовый ноготок и незажатой арки (чёрный френч)

Изображение
Изображение

ноготь с торца должен иметь полукруг в 40-50% от круга и ТОГДА НОГОТЬ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО СЛОМАТЬ,а второй ноготь-не зажат.сверху выглядит как совок или лопата (здесь прилично всё более менее) и может сломаться от любой нагрузки

Изображение
вот такие ногти тоже не будут держаться,т.к. ФОМУ подставили неправильно,ногти клюют вниз и на стрессовой зоне ногтя мало материала,а значит треснет ноготь при любой нагрузке на него...
и таких "МЕЛОЧЕЙ" которые не видят и не знают клиенты ( и многие мастера) ещё миллион....ТАК ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО НАРАЩИВАТЬ не зная работы мастера и на каком материале он работает только НА УДАЧУ расчитывать можно...
можно у своих знакомых,которые наращивают и носят то коррекции до коррекции ногти не ломая посмотреть на их ноготки и если там всё прилично спросить тел. мастера и идти к нему. и уже у мастера спросить ЧТО ДОЛЬШЕ ПРОДЕРЖИТСЯ и покрепче....она ж знает свою работу и знает,что у неё лучше выходит...

Последний раз редактировалось Сонька 24 апр 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 00:13 

шайтан-наука :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа