закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 978 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперед к мечте и новому телу!!!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:49 

Тань, пропустила я тут много чего, а ты ДД2 затеяла) Мое мнение, как и большинства, работать над пресом и сбалансированно питаться (хотя бы Конса, ну или Стаб). Зачем тебе ДД? И меню мне твое скудным кажется, мало ты как-то ешь - заканчивай с Дюком, организм твой итак уже взбодрился)

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:53 

спасибо девченочки за комментарии, я сама вроде понимаю что худеть не надо, но если не держать себя на диете я начинаю ЖРАТЬ как слон за троих наверное это точно, когда родила сидела на диете так как кормила малышку, а потом начала жрать все что попадало под руку и вот +4 кг появились за два месяца, увидев перед новым годом цифру 76,6 я решила что надо брать себя в руки вот и похудела за 4 месяца почти на 7 кг, и не хочу возращатся к прежнему и как говориться вошла во вкус красоты и решила еще чуток к 65 хотя бы дойду и все тогда буду чувствовать себя красоткой...
а насчет спорта я знаю что надо заниматься, но для этого надо и время и деньги, но к СОЖАЛЕНИЮ, СЕЙЧАС НЕ ТОГО НЕ ДРУГОГО НЕТ В ИЗБЫТКЕ, так вот и сижу на ДЮКАНЕ...
вот такие вот пироги на моих боках....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:55 

э-L-ечка писал(а):
Тань, пропустила я тут много чего, а ты ДД2 затеяла) Мое мнение, как и большинства, работать над пресом и сбалансированно питаться (хотя бы Конса, ну или Стаб). Зачем тебе ДД? И меню мне твое скудным кажется, мало ты как-то ешь - заканчивай с Дюком, организм твой итак уже взбодрился)

буду есть больше буду набирать вес, так что сидеть на диете буду всегда...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 14:29 

У нас с тобой ситуация один в один. И возраст у детей одинаковый плюс-минус пара месяцев. Мне для тренировок нужно перебороть лень, перестать искать отмазки в якобы отсутствии времени, но уж точно не деньги! Я занимаюсь дома, засунув ребенка в кроватку под его зорким взглядом. Если он вздумает в это время орать - его проблемы, мне нельзя сбиваться с темпа. Практика показывает, что через минуту он перестает орать и увлекается процессом: а чего это там мама исполняет, а? Я с плато сошла только благодаря нагрузкам. Пять раз в неделю по сорок минут.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 14:44 

а какие упражнения ты делаешь?
моя малявка в кроватке не высидет, а если так отпустить, то будет на руки проситься что бы с ней прыгала, а когда ее ложу спать, надо что то по дому сделать или для себя любимой время уделить....
может сейчас буду мужа вечером отправлять на прогулку уже и тепло и светло, а сама и позанимаюсь минут 30-40...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 16:09 

Бери любую тренировку от Джиллиан Майклс и - подыхай на коврике на здоровье! Это что-то ужасное! Я начала с уровня для начинающих и потихонькуподкрадываюсь к тому, чтобы доделать до конца без остановок. Это соковыжималка! Интервальная мегатренировка. Там и силовые, и аэробные нагрузки. В более продвинутые курсы от нее я пока не заглядывала, хотя накачала из сети четыре видеокурса. Есть отдельный - именно на область живота. Пока не лезу.Мне бы начальный уровень не подохнув исполнить.
Как мне с ребятенком-то повезло - он может часа три в кроватке один в комнате просидеть и сам с собой проиграть. Главное, чтобы у него там был чай и соска. Попьет-поспит-поиграет.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:28 

Да тут однозначно,худеть не нужно!! :scratch_one-s_head: Тебе нужно питаться правильно просто и обязательно физ нагрузки с упором на область живота!!! у меня совершенно др проблема-ноги,живот идеален и талия тонкая!я делаю на ноги упор в упражнениях))приседаююююю....аж снится!! :blush2: :mosking: :mosking:
Выглядишь отлично!!! дома сама занимайся-я знаю,что времени нет особо и ребенок,мой тоже в кроватке не сидит ни минутки))) я упражняюсь во время его сна!))) удачииии :Yahoo!: :smile3: :smile3: :Bravo:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:18 

а можно еще медовый массаж поделать, если нет противопоказаний. мне после рождения второго очень помогло именно для живота

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 00:57 

Таня,а я тебе могу порекомендовать бодифлекс. Почитай про него в инете. Очень хорошо подтягивает живот и талию. Времени занимает мало. Я занимаюсь 10-15 мин в день. Дети в восторге от такого вида мамы. Мои(4 года и 1 год)пытаются делать со мной. Я как начала им заниматься, так больше ничего не ищу. Устраивает на все 100%. И деньги не трачу, и быстро, и отличный результат :good:

28.03.13 - 27.04.13 - 3,4кг
28.04.13 - 27.05.13 - 2,6 кг
27.05.13 - 27.06.13 - 2.3 ru
Фото -10 стр.35

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 01:06 

Айгюль27 писал(а):
Таня,а я тебе могу порекомендовать бодифлекс. Почитай про него в инете. Очень хорошо подтягивает живот и талию. Времени занимает мало. Я занимаюсь 10-15 мин в день. Дети в восторге от такого вида мамы. Мои(4 года и 1 год)пытаются делать со мной. Я как начала им заниматься, так больше ничего не ищу. Устраивает на все 100%. И деньги не трачу, и быстро, и отличный результат :good:

Привет. Я тоже уже роликов насмотрелась)))) собираюсь начать. Но там нужно на тощак? Ты по чьим видео занимаешься?

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 978 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа