закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Вместе веселее, примите в свои ряды?

23 апр 2013, 16:36

Сладкий персик, ты молодец!!!!! твоему оптимизму только позавидовать!!! :yes4: :yes4: :yes4:
грудное вскармливание может и страдает но немного, в круизе то овощи добавляются, вроде витамины есть. а я еще витамины так пью. и еще у меня не только грудное, мы в основном на смеси, тк молочка не очень много, она не наедается.по крайней мере ходили на взвешивание сказали набрали хорошо.поэтому дитюшка моя вроде не страдает тьфу тьфу
а как ощущения в животе? не голодно?

23 апр 2013, 16:51

Вот и славно! Т.е. диета маме не помешает растить красавицу доченьку! :dance2:
В животе - пока хорошо. "Как-как никак" - не про меня на счастье :mosking:
"— Выходит ! — закричал Пух.— Я хочу сказать, он входит !

— Входит ! — закричал Пятачок ,— И выходит !

— Здорово выходит ! — закричал Иа-Иа.— Вхо­дит и выходит — прямо замечательно!"

http://www.about-health-care.com/librar ... zapor.html и еще есть про точки, сама глянь. реально помогает. :yes4:

23 апр 2013, 18:20

:Yahoo!: спасибо большое!!!! буду теперь массировать ладони,приятно и работает(как пишут) :read: зачем таблетками травиться?
скорей бы первые 5 кг ушли, уже будет интересно!!! :smile3:

23 апр 2013, 18:42

Привет Вика! Теперь когда наши долгажданные малыши с нами самое время восстанавливать фигуру. Все у нас получиться и будем стройными молодыми мамами и самыми красивыми женами! Я смотрю ты такая молодец и фитнесом уже занимаешься. :good: У меня уже почти год после родов а я так и не начала :( Рада твоему боевому настрою так держать!

23 апр 2013, 21:31

Лучезарная, спасибо за поддержку!!!! мне бы твой вес, я может быть и не пошла в спорт зал. просто подумала, что нужно все в комплексе делать и диету соблюдать и мышцы укреплять. советую колонетику, отлично мышцы подтягивает. и не тяжело(почти) :heat:

24 апр 2013, 06:41

bacina писал(а):скорей бы первые 5 кг ушли, уже будет интересно!!! :smile3:

Ой, я так же размышляла. До 80-ти вообще вроде как отвесы отвесами не считала, всё думалось, что мне кажется, и я не худею. Теперь-то уже поверила. :mosking:

24 апр 2013, 13:38

Да нет, вес у меня приличный - 82,1 уже. Стартовала с 82, вчера было 82,2 - сегодня на 100гр уменьшилось, может потому, что выпила вчера слабит.
http://www.diets.ru/data/graph/2013/0424/904002t1pm.png

25 апр 2013, 21:14

yuko4ka писал(а):
bacina писал(а):скорей бы первые 5 кг ушли, уже будет интересно!!! :smile3:

Ой, я так же размышляла. До 80-ти вообще вроде как отвесы отвесами не считала, всё думалось, что мне кажется, и я не худею. Теперь-то уже поверила. :mosking:

у меня сегодня последний день атаки. я очень рада, если честно. уже очень хочется овощей. правда фруктов , конфет и печенного тоже оооочень хочется. вчера чуть не нарушила. приехал муж на побывку, вот я наготовила вкусняшек. потом мама с мужем кушали а я только слюни глотала, из всего приготовленного ела только тушенное мясо(говядина). так хотелось салатик попробовать, хоть лизнуть, но я переборола свои желания, представив какая я буду стройняшка через 6 мес

25 апр 2013, 21:19

и еще, забыла сказать, смотрела твои фото, обалдеть!!!! супер!!!! результат сногсшибательный. я тоже так хочу. подскажи а как выкладывать фото и как ты сделала 2 рядом?

26 апр 2013, 06:30

bacina писал(а):и еще, забыла сказать, смотрела твои фото, обалдеть!!!! супер!!!! результат сногсшибательный. я тоже так хочу. подскажи а как выкладывать фото и как ты сделала 2 рядом?

На Круизе сразу учись из отрубей делать выпечку - и забудешь про всякие вкусняшки остальные. =) И конфеты учись делать! =)
Спасибо! Насчет фото - 2 рядом я сделала в Paint, просто рядом поставила и сохранила одним файлом. А выкладывать фото можно в форме ниже - где пишешь ответ, чуть ниже есть поле "Добавить вложения". Только размер фотографий должен быть не большой.

Ответить

1, 2, 3, 4