1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 327
17 апр 2013, 18:36
Belo4ka 85 писал(а):МонаМурр писал(а):Согласна, Ир! Привыкли мы уже к такого типа питанию... Меня вот особо на излишества и не тянет! Думаю, не будет напряга в дальнейшем соблюдении. Привыкла уже... вчера попробовала "Шубу" по традиционному рецепту, вроде и вкусно, НО тяжесть в желудке перечеркнула все удовольствие сиюминутное.
Леночка, приветик!
Я думала, что это только у меня бывает тяжесть в желудке, когда что-то ем из ранее запрещенных продуктов.
Оказывается, что это наш организм уже отвык от них.
Тогда и не надо насильно заставлять его опять привыкать.
Дюканим дальше и чувствуем себя замечательно при
этом!!!
17 апр 2013, 22:16
18 апр 2013, 17:19
19 апр 2013, 17:20
19 апр 2013, 21:18
ОлькаЧ писал(а):Ириш, привет! Сегодня приготовила себе десертики с твоего сайта. Спасибо, солнышко! Делала "Шоколадные конфеты" желейные и "Тортик на скорую руку"Вкусноооо!
23 апр 2013, 17:16
ОлькаЧ писал(а):Belo4ka 85 писал(а):МонаМурр писал(а):Согласна, Ир! Привыкли мы уже к такого типа питанию... Меня вот особо на излишества и не тянет! Думаю, не будет напряга в дальнейшем соблюдении. Привыкла уже... вчера попробовала "Шубу" по традиционному рецепту, вроде и вкусно, НО тяжесть в желудке перечеркнула все удовольствие сиюминутное.
Леночка, приветик!
Я думала, что это только у меня бывает тяжесть в желудке, когда что-то ем из ранее запрещенных продуктов.
Оказывается, что это наш организм уже отвык от них.
Тогда и не надо насильно заставлять его опять привыкать.
Дюканим дальше и чувствуем себя замечательно при
этом!!!
Привет, Иришка!
Ай, да молодцы, девушки! А ведь правда, наверное и не нужно всех этих салатов, отягощенных жирнющим майонезом. Отвыкли мы уже от всего этого. Самое главное, чтобы и дальше на всю оставшуюся жизнь, оставались такими же стройными и легкими!
23 апр 2013, 17:20
Yadan писал(а):Ир,привет!
месяцы летят, скоро и консю переживем и ничего страшного в ней нет,наоборот "расслабуха" в меню,(без чередований) и ЧБЧ соблюдать,у меня пиры не всегда получаются,а по необходимости, слежу за весом,как и ты,
если пошло в +,делаю дополнительный белковый день, управлять своим весом надеюсь мы научились.
контроль и самодисциплина, удержать достигнутое зависит от нас самих.
23 апр 2013, 17:47
Нина47 писал(а):А я когда на пирах пробую какую-либо пищу-просто не получаю удовольствия![]()
![]()
А раз нет удовольствия-не хочется и есть
. Все ж за долгое время нахождения на диете-вкусы поменялись коордионально
![]()
![]()
.
23 апр 2013, 17:50
БубликИ писал(а):ОлькаЧ писал(а):Ириш, привет! Сегодня приготовила себе десертики с твоего сайта. Спасибо, солнышко! Делала "Шоколадные конфеты" желейные и "Тортик на скорую руку"Вкусноооо!
О!!! Тортик на скорую руку - это мой фаворит и палочка выручалочка!!! Я недели без него прожить не могу, иногда каждое утро на завтрак его себе делаю!!! Спасибо Ирочке - гениальный рецепт подсказала!!!
Иришенька, это я к тебе заглянула! Я, вообще-то, всё время к тебе заглядываю: то сюда, то на сайт и очень за тебя рада, что у тебя всё отлично!!! Пусть и дальше так будет!!! Здоровья тебе, радости и лёгкой конси!!!
23 апр 2013, 21:36
1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 327