1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 62
23 апр 2013, 18:17
Ларочка писал(а):Света, привет! Нормальный у тебя рацион, так что не переживай! И отвесы будут, куда им деваться-то?![]()
Я вот тоже по утру люблю бутербродик с икрой, а вечером икру не ем, хотя она и не очень соленая, а воду задерживает, будь здоров! А вообще икра для нас хороша тем, что это чистый белок. Молодец, вкусно готовишь!
Надо к тебе на чаек забежать
23 апр 2013, 18:33
23 апр 2013, 18:35
bagira2808 писал(а):Ларочка писал(а):Света, привет! Нормальный у тебя рацион, так что не переживай! И отвесы будут, куда им деваться-то?![]()
Я вот тоже по утру люблю бутербродик с икрой, а вечером икру не ем, хотя она и не очень соленая, а воду задерживает, будь здоров! А вообще икра для нас хороша тем, что это чистый белок. Молодец, вкусно готовишь!
Надо к тебе на чаек забежать
Ох как я рада была таким подругам у себя в гостях, гульнули на все 100, а насчет икры сокращу , я по отекам утрешним стала замечать, неужели соли избыток, уберу с меню и понаблюдаю
23 апр 2013, 18:36
23 апр 2013, 18:41
23 апр 2013, 19:13
irisha писал(а):Светлана, ты все быстро схватываешьВот это и есть подобрать под себя диету. Постепенно корректируешь себя. Вроде все продукты допустимые едим, но у всех они по разному работают. Ешь конечно икру, но иногда, для разнообразия. Я первый месяц почему-то вообще соль боялась добавлять, не знаю почему, Дюкан ее предлаает ограничить, но совсем исключить не требует. Но и отвесы быстрые были в первый именно месяц. Я один раз опаздывала на совещание, не поела, и боясь что в тишине заурчит мой желудок, попросила у секретарши чего-нибудь в рот закинуть, она дала мне шоколадную конфету, я съела и весь день переживала, думала что утром весь мой скинутый вес вернется
Вот так ответственно относилась первое время.
23 апр 2013, 19:17
Люлюкочка писал(а):А я собираюсь купить икорку, так хочется, что сил нет)) по чуть-чуть с утреца можно))
23 апр 2013, 19:18
bagira2808 писал(а):sneg писал(а):Светлан у вас сейчас вес практически как и у меня,догоняйте меня![]()
![]()
я как раз вчера нашла таблицу сколько каждый должен выпивать воды в день,может кому то пригодиться эта инфа
Танюш это я должна выпивать 9-10 стаканов, боже мой, на работе все камеры только мои походы в туалет и фиксируютна кухню я уже и не хожу, пищу ем холодную, чай пью остывший, я и так в обед еле догуливаю, а если еще добавлю воды, памперс нужен будет, а куда деваться, стройность требует, обязуюсь поднять планку на стаканы
23 апр 2013, 19:26
ОлькаЧ писал(а): Все у тебя будет великолепно! [/color][/size][/i]
23 апр 2013, 19:37
э-L-ечка писал(а):bagira2808 писал(а):sneg писал(а):Оказывается,, здорово, что я не работаю и дома никто мои походы в Т не считает)
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 62