закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

23 апр 2013, 13:37

Иришка ,жду-недождусь твоего преображения, красотка :friends:

23 апр 2013, 14:58

Цаца на Диване писал(а):

у меня седня эксперемент :
жрать буду четко по графику
завтрак : 4 тефтельки + чашка воды (дето 400 мл)
обед : 3 тефтели и+ та же чашка с водой
ужин : 3 тефтели + опять же вода

Ура!!! Общественность таки достучалась до тебя!!!

Поздравляю с отвесиками!!!

23 апр 2013, 18:26

letochka писал(а):Цаца, праздравляю с отвесиком! :Rose:

пасиба :thank_you:

Colorina писал(а):
Цаца на Диване писал(а):седня кстати снилось , что ресницы выпадают и выпадают.... то видать перечитала Аришу :girl_haha:

Не-не-не! Пусть у тебя будут пушистые и шелковистые! :good:

та я пошутила :mosking:
ниче с ними не будет )))даже если выпадут - не зубы ))) отрастут :girl_haha:

Pearl писал(а):С отвесищем! Пойду почитаю, что вы тут все за котлеты по-киевски кушаете))...

та разве это отвесище ? это привес потихоньку уходит :girl_sigh:

Айгюль27 писал(а):Цацочка, с отвесом тебя! Покажешься с новой прической? Я тоже пойду к парикмахеру когда 68 увижу. А то уже обросла очень. Жду фоты! :derisive:

ммммммммм....шота не получается фото ...ниче не видно ! дальше стать - все размыто , ближе - от ламп засвечивает -ваще белое :negative:

Empress писал(а):с отвесом, красотка! :smile3:

та как то эти туда-сюда меня не трогают уже - надоели :girl_sigh: я вон в первых числах апреля была уже 71.5 ....и теперь этот кг уже месяц гуляет туда сюда !!!!!!!!!!!!!! злости моей не хватает :girl_mad:

Птица Счастья Ив писал(а):Иришка ,жду-недождусь твоего преображения, красотка :friends:

та шота не сильно и поменялась))))) :mosking:

luytui писал(а):
Ура!!! Общественность таки достучалась до тебя!!!

Поздравляю с отвесиками!!!

по всей видимости эксперимент провалился ....
весы показывают + 1 кг ...а это значит ,шо шиш мне а не отвес завтра :girl_sigh: :snooks:
в лучшем случае в ноль выйду , но скорее пару сотен грамм принесет :girl_sigh:

23 апр 2013, 18:34

Цаца на Диване писал(а):по всей видимости эксперимент провалился ....
весы показывают + 1 кг ...а это значит ,шо шиш мне а не отвес завтра :girl_sigh: :snooks:
в лучшем случае в ноль выйду , но скорее пару сотен грамм принесет :girl_sigh:

говорят, наш сегодняшний вес-это наше позавчера. то есть результат эксперимента будет виден только послезавтра утром. но я не думаю, что от одного правильно проведенного дня будет результат :dntknw:

23 апр 2013, 18:34

фото лучшая из худших :mosking:

цвет не видно , но зато обратите внимание на челочку (раньше ее не было) :girl_haha:

цвет коричневый натуральный , под низом светлые блики , правда они пока рыжеватые ....но после след раза будут уже молочные ....аля выгорело )

а я еще какого то хера согнулась пополам (нет шоб выпрямится - от рахит) :punish:

Изображение

23 апр 2013, 18:37

Valentinka)) писал(а):говорят, наш сегодняшний вес-это наше позавчера. то есть результат эксперимента будет виден только послезавтра утром. но я не думаю, что от одного правильно проведенного дня будет результат :dntknw:

вот не согласна хоть убей :pardon:

да и по кол-ву еды наверное седня как обычно :scratch_one-s_head:
я просто ем что то одно весь день ....ну и конечно меньше чем вы (ну не могу эту дрянь жрать в больших кол-вах)
но все равно, не голодаю же !!!
и не нарушаю...а вес гад и кузел :beee:

23 апр 2013, 18:38

не знаю, кто что видит, я вижу как безбожно и насмешливо выпирают кости!!! :cry:

хочется все таки увидеть поближе, поскольку из далека с челочкой очень даже хорошо. ну не узнала бы! :mosking:

23 апр 2013, 18:44

В Испании это называлось калифорнийский окрас - только у них краски бешеные - не рискнула :mosking:

А тут в мае тоже так окрашусь :i-m_so_happy: мне очень нравицца!

23 апр 2013, 18:45

пиражулька писал(а):не знаю, кто что видит, я вижу как безбожно и насмешливо выпирают кости!!! :cry:

хочется все таки увидеть поближе, поскольку из далека с челочкой очень даже хорошо. ну не узнала бы! :mosking:

там шоб кости выпирали надо миниму кг 15 , а то и больше куда то сплавить :girl_haha:

фото поближе расплывается (((
сделаю на выходных на уличке (не забыть бы :girl_crazy: )
чтоб и видно было и стрижку и цвет волос )
Правда седня меня девочка еще и накрутила - так шо я звИзда :i-m_so_happy:
а потом буду с прямыми )

23 апр 2013, 18:46

а я вообще не вижу фотку. у меня интернет ущербный. завтра на работе посмотрю

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 292