закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Re: НАДЕЖДА-я желаю вам ее не терять и идти к своей цели

23 апр 2013, 21:12

Приветики!! да я на немного пропала. :blush2: Но я закрепление не забросила.. Конечно без нарушений не получается. мне почему то всегда себе пир устроить во вторник а разгрузку в среду.. прям как организм требует. На прошлой неделе поддалась а на этой попробую перетерпеть. вес сегодня был 59,1- стоит два дня. Но до этого прыгал от 58,5 до 59,5. Так что я не очень переживаю на счет веса... в среднем норма.
Да холодец. !!я варила со свининной и курицой. Брала ножки свиные для холодца, чтобы застыл холодец. А так обычную приправку для холодца. Потом мяско отделяю от косточек и довожу до кипения мяско и бульен. Разливаю по тарелкам и чесночек кидаю .. вот и все вкусненько. :yes4:

23 апр 2013, 21:18

kkb писал(а):Приветики!! да я на немного пропала. :blush2: Но я закрепление не забросила..
вес сегодня был 59,1- стоит два дня. Но до этого прыгал от 58,5 до 59,5. Так что я не очень переживаю на счет веса... в среднем норма.

Слушай, ну так это ж прекрасно!!! :good: Вес в диапазоне одного кг - это отлично для закрепления, я считаю!!! :good: Значит всё хорошо и правильно!!! :ok: Главное не давать ему подняться выше этой нормы в 1 кг.. :wink3: А так значит всё правильно делаешь! :yes4: Молодчинка, рада за тебя, что всё хорошо и получается закрепляться! :yes4: :Rose:

26 апр 2013, 00:27

Надюшка, как ты там? Сильно нарушаешь или по мелочи?

26 апр 2013, 16:27

Надюш, так не особо же важно, четверг или среда :girl_wink: Главное, чтобы этот ЧБ один раз в неделю был.
Молодца, что держишься в пределах килограмма! :Rose:

26 апр 2013, 20:23

Спасибо девочки. Да выше 59,5 не поднимаюсь. Это был такой вес после соленого.. как я люблю. Рыбы соленой наемся а потом весы зашкаливают. :blush2: :derisive: А так на пир ела даже пол торта тирамису и на утро всего + 200 .. которые сразу ушли. Ела на пир и шоколад. И вообще вес не дрогнул как стоял на 59,1 так и остался. Сегодня у меня после белка 58,4 В субботу пир устрою. Хочу печенье курабье с молоком. Вкус детства. )) Ела на этой недели 1-н крохмалистый продукт- макароны.. вес остался стоять на месте после них... чему я очень рада, потомучто очень боялась есть картошку и макароны. Картошку тоже пробывала есть... результат +100 гр., но этот пустяк ушел на следующий день..Так что вес подчти стабилен. И я уже закрепляюсь 26 день )) 30.04.13- закрепим 3-и кг.) в переди еще 4-кг и 40-к дней закрепления.

26 апр 2013, 20:27

Боже мой, как приятно читать дневники тех, кто дошел до своей цели и теперь наслаждается и тирамису, и печеньками, и цифрами на весах. Удачного закрепления! Спасибо за мотивацию!

26 апр 2013, 23:00

Надюшка, приветик!!!!!
Всё у тебя в норме, закрепление идёт по плану, очень рада за тебя :friends:

01 май 2013, 08:21

Изображение

01 май 2013, 12:53

Класс!!!!!!!!!!! :good: Стабильность самая натуральная!!!!! :good:
Мне пока не верится, что и у меня когда-нибудь так будет.... :scratch_one-s_head: :mosking: Неужели можно будет есть макароны, тирамису, шоколад и печенье и ничего за это не будет!? Изображение :mosking:
Прям мистика!!! :girl_haha:
Очень за тебя рада!!!! :tender:
Но ты всё равно бди и не расслабляйся, а то вдруг не всё так легко и гладко как кажется.... :scratch_one-s_head: Лучше 10 раз перестраховаться!! :yes4: Я паникёр!!! :girl_haha:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36