закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Жизнь на Дю (дневничок)

24 мар 2013, 18:31

63.700! Ну просто чудо, а не диета, ттт!)

27 мар 2013, 09:41

Темпы похудения замедлились ну просто невероятно - 50 гр в день, этак я на круизе буду целую вечность.. 63.500 сегодня.

27 мар 2013, 09:46

Соблазняла позавчера подругу на Дюкана, но никак она не соблазняется - говорит без сладкого никак. Буду ее сегодня кормить блинами с творогом и дю-шоколадом)) на следующей неделе обещают тепло - нужно начать бегать в вулканах с кремом, потому как целлюлит одолел. Числа пятого апреля едем в Екатеринбург на три-четыре дня, что бы такое взять с собой в поезд кушать? Раньше обошлась бы Бпшками, а теперь нельзя вот, готовить придется, посоветуйте, девчонки, дорожный паек

02 апр 2013, 09:53

Юлечка, привет. как диета продвигается? В поезд можно и курицу жареную взять, и пасторму из индюшкиной груди запечь, бутеров с рыбой или печеночным паштетом.

09 апр 2013, 07:38

Сегодня 62.600, а вчера было 62.300. Это наш вчерашний пир живота сказывается. Ходили в гости. Наелась много всего разрешенного, но видимо с овощами вышел перебор. Надеюсь, уйдут лишние за пару дней)

10 апр 2013, 00:44

ПРИВЕТ!!!
конечно все уйдет,не переживай :friends:
это все овощи :acute:

19 апр 2013, 18:25

Вернулась к своим 63.3. Грустно это после 61.3. Причем - никаких переборов, как раз наоборот - у дитя зубы лезут - есть, спать и жить времени нет. Откуда мерзкие два кило? Заметила кстати, что набирается обычно как раз к середине пачки ОК, но два кг?! Это вообще ни в какие рамки.. :cry: :scratch_one-s_head:

24 апр 2013, 07:10

Юль, ты ж не спишь, вот и привесы. Не переживай, все уйдет :friends:

24 апр 2013, 07:30

Юль, привет!
Juice писал(а):Вернулась к своим 63.3. Грустно это после 61.3. Причем - никаких переборов, как раз наоборот - у дитя зубы лезут - есть, спать и жить времени нет. Откуда мерзкие два кило? Заметила кстати, что набирается обычно как раз к середине пачки ОК, но два кг?! Это вообще ни в какие рамки.. :cry: :scratch_one-s_head:

это точно не 2 кило ЖИРА, это жидкость... по каким причинам она застряла.. да много, мало сна, переживания, ОК, цикл, соль...
К тому же, дорогая, ИМТ твой 20 с чем-то... это отлично! так что просто расслабься, попробуй отдыхать днем, когда дитя спит, задвигаешь ВСЕ дела и ложишься рядом...

25 апр 2013, 18:51

Девочки, спасибо большое за поддержку! :friends: правда наверно вода была, все ушло, 61.300 сейчас. :dance4: теперь тепло - гуляем с коляской по 2.5 часа два раза в день, плюс много воды! Девочки, так хочу пятерку первой цифрой, скорее бы уже!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10