закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Дневничок Енота

22 апр 2013, 12:05

ЕнотПолоскун писал(а):
Vesna писал(а):Маша, прочитала тут у девочек в дневниках и в контакте,
что от сахзама фитпарад тяжело худеется.

ого(Спасибо что сказала...буду исключать его :(

Девочки! у меня Фитпарад и нормально худеется. Надо действительно найти свой продукт, который привешивает

22 апр 2013, 12:08

ЕнотПолоскун писал(а):
Vesna писал(а):Приветик! С отвесиком :Yahoo!:

Эх молодость-молодость , где мои 22 года :girl_drink1:
( мне 28 :blush2: )

А ну конечно, у тебя же уже старость, песок не сыплется? :blum3: Не говори ерунды))))

Девчонки, ну вы даёте! Мне 34 года будет через 2 дня, я даже не помню, как время пролетело, а у меня еще даже детей нет, но вся жизнь впереди. Не торопитесь жить! Радуйтесь тому, что есть) Жизнь прекрасна!

23 апр 2013, 06:47

Доброе утро! Согласна с Викой -Жизнь действительно прекрасна! (особенно если ее никто не омрачает) Доброго дня!

23 апр 2013, 07:46

Машуль, доброго утра! :Rose:
Как делы?

24 апр 2013, 06:30

Маша, доброе утро!
Как ты?
Не пропадай на долго, мы скучаем :blush2:

24 апр 2013, 07:11

Всем приветик!Я тут,я никуда не делась :smile3: Я поняла откуда ноки у моих привесиков растут!Скоро КД, а что что-то я про них совсем забыла)
Сегодня у меня ЧБ. Весы показывают 66,6(Но линеечку назад двигать не буду, надеюсь после кд все вернется на круги своя :smile3:
Всем удачного денечка :smile3:

24 апр 2013, 07:34

ЕнотПолоскун писал(а):Всем приветик!Я тут,я никуда не делась :smile3: Я поняла откуда ноки у моих привесиков растут!Скоро КД, а что что-то я про них совсем забыла)
Сегодня у меня ЧБ. Весы показывают 66,6(Но линеечку назад двигать не буду, надеюсь после кд все вернется на круги своя :smile3:
Всем удачного денечка :smile3:

Маша, привет. Главное, не расстраиваться и двигаться дальше :yes4: Тем более, если причина ясна :yes4:

24 апр 2013, 08:00

Машута, доброе утро! :Rose:
Ну вот видишь, всё объясняется. КД-яшки пройдут и вес уйдёт. Как настроенько у тебя? Занимаешься? Я тут 2-ую сложность попробовала у Темили, пока только для ног - устала... :download:

24 апр 2013, 08:36

Ух эти КД :no: я при КД неделю не взвешивалась

Слушай, ты что то совсем не пишешь свое меню.

24 апр 2013, 10:22

Аууууу) Не пропадай! Как дела у тебя))) Хорошего дня!))

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21