закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28

Re: Чем тоньше талия, тем длиннее жизнь.

24 апр 2013, 06:17

Девочки, почему когда я пишу ответ кому-либо у меня получается вот так, а где имя, кому
Цитата:...............................................................

24 апр 2013, 08:29

Уже разобралась с опросом, надо было ЛС+ нажимать и писать :dance:

26 апр 2013, 06:16

Вот уже 3 день БО, а вес стоит, порадовать себя нечем , как же так, а как все хорошо начиналось. Вот мое меню:
Завтрак: блинчик дю, листья салата, творожный крем.
Обед: оладушки (курогрудь с кабачком)
Ужин: салат(рыба, св.огурец,яйцо,чуть-чуть морковь)
Стакан кефира, 1,5 литра воды, хожу по 40 минут

26 апр 2013, 07:25

Лена, а жаришь блинчики-оладушки на чем? На сухой сковороде? Салатик чем заправляла?

26 апр 2013, 08:51

Привет, Тоня, сообщение отправила но где оно не вижу, напишу еще.
Сковородочка сууухущая, а а салатик без заправки воообще :ok:

27 апр 2013, 08:06

Тоня, девочки, спасибо за поддержку, сегодня -200г (а я то думала, что по 1 кг в день отваливаться будет) :girl_dance:

27 апр 2013, 08:44

Елена59 писал(а):Привет, Тоня, сообщение отправила но где оно не вижу, напишу еще.

А ты мне сообщение в личку отправила, я тебе там же ответила.))))
В следующий раз если хочешь ответить, либо просто кнопку ответить нажимай, или в правом нижнем углу белое облачко на красном фоне - будет ответ с цитатой. А когда нажимаешь "+ЛС" получается личное сообщение.

27 апр 2013, 09:02

MissTi писал(а):
Елена59 писал(а):Привет, Тоня, сообщение отправила но где оно не вижу, напишу еще.

А ты мне сообщение в личку отправила, я тебе там же ответила.))))
В следующий раз если хочешь ответить, либо просто кнопку ответить нажимай, или в правом нижнем углу белое облачко на красном фоне - будет ответ с цитатой. А когда нажимаешь "+ЛС" получается личное сообщение.

Тоня, спасибо огромное, а то я уже все кнопки передавила не по разу!!! :connie_1:

27 апр 2013, 20:46

Приготовила сегодня запеканку из творога и брокколи, по идее творог должен иметь вкус сыра в итоге, а вышло совсем не вкусно, на подобие перемешанного творога с капустой. Придется завтра соусом исправить.
Пробовал ли кто, девочки эксклюзивное масло по Дюкану(вазелиновое?. Какие мнения по этому вопросу?

28 апр 2013, 00:17

Лена, привет!
Зашла пожелать приятного плавания!

Масло девочки пили, я сама лично - нет. А тебе для каких целей? Грузчики ленивые, мебель не хотят выносить? Или просто как заправку думаешь?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28