закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

23 апр 2013, 23:23

спасибо))
сделала конфеты "мое счастье", облизала по пути всю посудку и приборы (венчик миксера, ложки))), примеряюсь, сколько счастья завтра слопать можно будет :mosking:

дети уже пообещали активную помощь 8)

23 апр 2013, 23:34

Empress писал(а):спасибо))
сделала конфеты "мое счастье", облизала по пути всю посудку и приборы (венчик миксера, ложки))), примеряюсь, сколько счастья завтра слопать можно будет :mosking:

дети уже пообещали активную помощь 8)

Начни с раннего утра, а то у детей отбирать не хорошо :laugh3:

23 апр 2013, 23:41

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
пошла пробовать *не шучу)))*

24 апр 2013, 01:45

Я тебя не узнаю с новой авкой :derisive:

И как вкуснее? Из холодильника или морозилки?

24 апр 2013, 01:49

Empress писал(а):Девочки и мальчики, кто меня читает - отзывайтесь, пожалуйста, хоть смайлом. "Ну пришли хотя бы смайлик..." *это я пою :whistle2: * Новичкам так важна ваша поддержка :yu:

А вот и я отзываюсь! :friends: Привет, тёзка! :friends:
Будем знакомы! :Rose:
Empress писал(а):а меж тем сегодня - 10 кг ровно, вторая победа после расставания с трехзначной цифрой))) На это мне понадобилось 56 дней. девочки, оно ведь того стоит! :party:

Поздравляю с Дюбилеем!!! :Bravo: Прекрасная весомая цифра -10!!!!! :good: Ура!!! :Bravo:

24 апр 2013, 06:39

Катюшик, у нас мысли сходятся!!!! Я тоже конфетки такие сегодня собралась делать :Yahoo!:
С новой аватаркой тебя, моя дорогая!!!! :friends:

24 апр 2013, 07:37

Ой, и я, и я осчастливленная :Yahoo!: Вчера делала себе это самое "Щастье" тоже :yes4: Из морозилки выбрасывала их в мисочку с ложечкой какао и сахзамом :good: Ну полная иллюзия творожного сырка. Довольна... :tender:

24 апр 2013, 09:07

Катюшка, с каким творогом делала? а то я когда обычный обезжиренный беру, то все равно масса с крупинками получается. а тааааак хочется конфеток этих хваленых :cry:

24 апр 2013, 13:04

luytui писал(а):Я тебя не узнаю с новой авкой :derisive:

И как вкуснее? Из холодильника или морозилки?

из холодильника или в виде массы до заморозки. ИМХО :smile3:

katekor писал(а):
Empress писал(а):Девочки и мальчики, кто меня читает - отзывайтесь, пожалуйста, хоть смайлом. "Ну пришли хотя бы смайлик..." *это я пою :whistle2: * Новичкам так важна ваша поддержка :yu:

А вот и я отзываюсь! :friends: Привет, тёзка! :friends:
Будем знакомы! :Rose:
Empress писал(а):а меж тем сегодня - 10 кг ровно, вторая победа после расставания с трехзначной цифрой))) На это мне понадобилось 56 дней. девочки, оно ведь того стоит! :party:

Поздравляю с Дюбилеем!!! :Bravo: Прекрасная весомая цифра -10!!!!! :good: Ура!!! :Bravo:

привет, Катюш :smile3: Очень тебе рада! Спасибо за поздравления :Rose: :Rose: :Rose:

Птица Счастья Ив писал(а):Катюшик, у нас мысли сходятся!!!! Я тоже конфетки такие сегодня собралась делать :Yahoo!:
С новой аватаркой тебя, моя дорогая!!!! :friends:

даааааа, мысли сходятся однозначно))))
спасибо, похожу чуть с этой, не приживется мигалка - верну любимую Паркер :yes4:

gattta писал(а):Ой, и я, и я осчастливленная :Yahoo!: Вчера делала себе это самое "Щастье" тоже :yes4: Из морозилки выбрасывала их в мисочку с ложечкой какао и сахзамом :good: Ну полная иллюзия творожного сырка. Довольна... :tender:

вот-вот, на замороженные сырки в глазури больше похоже, точно :smile3: Вкусно, но не конфеты у меня, а сырки в виде конфет :mosking: Все равно довольна))))

пиражулька писал(а):Катюшка, с каким творогом делала? а то я когда обычный обезжиренный беру, то все равно масса с крупинками получается. а тааааак хочется конфеток этих хваленых :cry:

С "Премией" (место дислокации ты знаешь, да? :mosking:).
Крупинки есть, идеально ровной массы тоже не получилось. Как думаешь, если с "Президентом" нежным, что обсуждали вчера, забабахать, не выйдет? :scratch_one-s_head:

24 апр 2013, 13:08

Круиз. День 54. Внеочередной нечаянный ЧБ. Вес 97.6 (- 100 г, - 10 400 г)

Завтрак - каша из отрубей, пара кусочков буженины из телятины, чай, дю-конфеты
Обед - не помню, но не нарушала)))
Ужин - тушеная в паприке телятина, творог

где-то ночью: кофе, дю-конфеты, кофе, буженина, кофе))))
Последний раз редактировалось Empress 25 апр 2013, 06:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 216