Спасибо мои любимые!!!! Как хорошо, что вы у меня есть
Хотела с вами поделиться, что испытывает человек, который отправил в жаркую Африку 10 кг на ПМЖ
Ну , во-первых я счастлива!!! Всё случилось быстро и ненапряжно, конечно понимаю, что дальше процесс будет идти медленне, но главное , что он будет идти!!!
Утром с мужем проводили техосмотр моего тельца- живот, бедра и спина сзади заметно схуднули, огромные шея, щеки и многоуровневый подбородок сидят на месте и покидать меня пока не собираются
Хрудь пока не сдулась, но сказывается влияние гравитации, надеюсь в ухи спаниеля не превратится
Чувствую себя легче, ходить легче, по лестнице бодрее взбираюсь, когти на ногах уже без труда стригу!!!
Я конечно много раз была в этом весе, но я ни разу еще не была так счастлива и благодарна!!!
Сейчас ношу брюки, которые покупала для выставки в Москве, полтора года назад. Я тогда сидела на кремлевской диете 8 месяцев, похудела со 100-99 до 89-88 где -то, эти штанишки были в обтяжку, а сейчас болтаются!!!!
Еще у меня похудели ступни

Мой размер ноги 35-36, но из-за полноты приходилось носить 38-39, щас обувь становится большой, ступни в туфлях болтаются
Минус 10 - это круто!!!
Пройдена уже четверть пути!!!
25% процентов пути!!!
Половина от половины пути!!!
Легкой дороги и попутного ветра мне ,и всем кто со мной идет!!!!!