Natali_lz писал(а):
Аленочка, спасибище тебе огромное за ссылочки, уже получила ))) Обязательно попробую.
Сегодня -300 гр. И вес - 61,5кг, это минимум мой.
Может так и до 60 дойду, вообще будет замечательно. Хотя муж уже волнуется, что я слишком увлеклась, но я его успокаиваю, что я ж не худею больше, я просто закрепляю результат и раз организм отвешивает, значит ему так комфортнее. Ну и мне тоже комфортнее. Вообще, смотрю на себя, и вспоминаю , как мне противно было подходить к зеркалу почти 3 года, радуюсь. Не могла я себя воспринимать ТАКОЙ, в тех почти 70 кг-х.
Из овощей присела на корейскую морковку с грибами и мясом куриным с оливковым маслом, вкуснотищще.
жду кабачков, местных.
Доброе утречко!!! С отвесиком и новым минимумом!!!

У меня практически аналогичная ситуация, только не с мужем, а с мамой! Я теперь тоже ей говорю - не худею, а закрепляюсь! Но она все равно пытается мне периодически какие-то вкусняшки подсовывать!
Тоже наконец-то с удовольствием смотрю в зеркало, вчера купила себе новую юбку - т.к. все старое - висит!!! Эхх, теперь главное к лету не набрать, а продержаться до пляжного сезона
Тоже жду-не дождусь настоящих овощей и фруктов, а то эти импортные уже не лезут - только кошелек выжимают!