Девчат, если консить это одно зеленое яблоко в день при соблюдении все правил, то это очень хороший вариант продолжения. Если же начинают залетать неконтролируемые кусочки, тогда открывается дорожка налево и потом сложно вернуться к строгости снова.
Тогда стоим и радуемся! Захотелось отвесов - прилагаем усилия!
Оль, стоять–то неохота.. вот в чем проблема.. Я думаю, меня быстрый сброс вначале сильно вдохновил, а сейчас тормоза сплошные – ну а раз тормоза, то и мотивация пропадает. Терпения не хватает. Из серии *сгорела хата, гори и сарай!*
Вер, дык я ж официально на консю не переходила.. так.. тайком потаскиваю куски))
Да уж, калории - они такие Вот у меня на эллипсе батарейка села, и скорость-расстояние-пульс-калории не показывают теперь на экране. Ну так я и рада. А то бегаешь-бегаешь, а по калориям потратила всего одну конфету Эх, как твоей Греции завидую... На 9 мая в Питер- это ж совсем скоро! У нас День Победы дома будет, но расписано уже все почти по минутам: парад, лазание по военной технике, дневной сон, салют.
Привет Верок! Калории не калории ... я думаю если ты себя хорошо в своем теле чувствуешь и живешь в счастливом браке, вообще не надо заморачиваться на своем весе. Но если все же твое тело дает звоночек, что ему тяжело, надо бы собрать волю в кулачок и подюканить без нарушений. Кстати смотрю у тебя на линейке уже -10! Поздравляю и надеюсь, что будешь улучшать свои достижения! Хорошей тебе недели
Вер, привет! У тебя тоже настроение потихоньку в гору идет или как? Обозначь плиз твой настрой, не шифруйся, похандрили и хватит Весна идет - весне дорооооооогу!!!
Наташ, у меня планирование майских только предстоит, бо в Питере всего 3 с половиной дня будем, а успеть хочется всего ох как много...
Кристин, я себя в своем теле не чувствую никак – ни комфортно, ни дискомфортно. Я к нему привыкла за пару лет. Но вокруг меня все коллеги такие стройные и подтянутые, что просто стыдно. А что касается 10 кг – так у меня по планам было 15 к концу апреля.. Ага... разбежалась. Я эти десять уже с месяц держу, и вниз не иду. Вот где засада....
Лилек, да у меня вроде ни хандры, ни подьема.. так.. ровно.. цветочки у меня некоторые зацвели робко, но садово–огородные работы пока не начинала (я их, если честно, ненавижу). Вес буду в пятницу проверять, у меня теперь еженедельное взвешивание.