закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: 1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шу

19 апр 2013, 19:45

yuko4ka писал(а):Еще и перегонит, наверное, они ж быстрее худеют. =)

Обидненько как-то....))) все таки девушка должна быть стройнее мужчины)))) но все равно радуюсь никак нарадоваться не могу!!!

19 апр 2013, 19:50

Спрятали весы, решили взвешиваться раз в неделю))))

20 апр 2013, 07:42

МарияД. писал(а):Обидненько как-то....))) все таки девушка должна быть стройнее мужчины)))) но все равно радуюсь никак нарадоваться не могу!!!

Должна быть, по идее... Я своему была больше на 15 кг... И ниче. все были счастливы. А вот теперь меньше его, только уже расстались. Так что тут как посмотреть. :mosking:

24 апр 2013, 12:35

Ура, ура, ура!!!!! На весах двухзначное число!!!! 99,8!!!!! Девочки, я так рада!!!!! А муж расстроился, что у него вес медленно уходит!!!!! Ест мало, думает быстрее похудеет.... Признаюсь честно почти месяц был без нарушений, но когда я увидела цифру 100,6 не могла себя сдерживать, встретилась с подруженцией и..... Выпила виски с колой лайт!!!! Потом долго себя ругала, поняла, что так делать больше не буду( по крайней мере до своего ДР) сегодня была готова к привесу, но увидела отвес!!!!! Я счастлива)))))))ура ура ура

24 апр 2013, 13:35

Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Супер отвесила ты за эти 3 недели! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 апр 2013, 16:54

МарияД. писал(а):Ура, ура, ура!!!!! На весах двухзначное число!!!! 99,8!!!!! Девочки, я так рада!!!!! А муж расстроился, что у него вес медленно уходит!!!!! Ест мало, думает быстрее похудеет.... Признаюсь честно почти месяц был без нарушений, но когда я увидела цифру 100,6 не могла себя сдерживать, встретилась с подруженцией и..... Выпила виски с колой лайт!!!! Потом долго себя ругала, поняла, что так делать больше не буду( по крайней мере до своего ДР) сегодня была готова к привесу, но увидела отвес!!!!! Я счастлива)))))))ура ура ура

Мои поздравления! Только муж не прав - недоедание организм воспримет как наступление "голодного времени" и с запасами будет расстоваться нехотя.
А касаемо алкоголя - он вызывает обезвожживание, поэтому отвесы на утро - это нормально. :drinks: Только недостающую воду клетки возьмут обратно.
И еще раз с разменяной "соточкой" :yes4:

25 апр 2013, 05:17

Привет! Да, Маш, согласна с Денисом, кушать нужно нормально, чтоб организм ничего не заподозрил)) Как только он почует неладное)) вес встанет и может даже надолго ( проверено на себе). Так что кушайте))) И с отвесом тебя! Поздравляю )))))

25 апр 2013, 06:45

Ой, ну что вы человека сразу плато пугать. :girl_devil: Но на завтра жди привеса, Маш, это точно. =) А вообще - с двузначной цифрой тебя! Это достижение! =)

30 апр 2013, 06:11

Машенька, привет! Как похуделки? что-то давно к нам не заглядывала? У мужа как процесс проходит? Хорошего дня))))

30 апр 2013, 17:22

Машенька, привет! Поздравляю с двухзначной цифрой!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14