Talvi писал(а):
Рогнеда выкладывала несколько страниц назад. ща поищу.
upd во, нашёл
viewtopic.php?p=491120#p491120luytui писал(а):
круто ...сразу начала вспоминать какие у меня лифоны завалялись там

надо взять на заметку )))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Ну яж говорила

ну то ты видать по старинке носки да носки , а виш до чего уже додумались ))) не тока носки , а еще и тенями там шота подрисовывают
Айгюль27 писал(а):
Ирин, ты красотка! Волосы длинные красивые, мне нравятся. Я тоже стала отращивать.
пасиб) да я постоянно хожу с волосами от лопаток до поясницы , чет к коротким стрижкам душа не лежит
yuko4ka писал(а):
Я вот тоже кости увидела, ага! Цацка, ты кокетничаешь, как обычно.

А ту картинку. что ты показывала - там совсем кости-кости. Это уже слишком, ты чтооо... Я вот тут пришла к мнению, что все-таки мне нравятся девушки с прессом. Ну не кубиками, конечно, но чтобы пресс был нормальный,а не плоская впадина вместо живота, когда человек изнурен диетами.
кокетничают када там 2-3 лишних кг , а не 15
ну а мне нра ) я считаю , что до костей ей самой надо еще кг 10 скинуть)))))
tanichka писал(а):
Цаца ты красотка

,. но поближе фото надо сделать...
я вот тоже все хочу косую челку, но никак свою не отпущу, немного отростет и все сразу нервы надо отрезать..
сделаю ...на выходных может ) не забыть бы да выгнать себя на уличку )))) я люблю косые челочки ....прямые тоже нра ..мож если пачка похудеет как то и прямую сделаю) просто у меня и так морда лица квадратной формы сча - куда там прямую челку*!
пиражулька писал(а):
второе фото - жесть, да еще и платье так выгодно "подчеркивает" все прелести
и чет мне подсказывает , что той даме все равно постоянно кажеццо , что она толстая