закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51

Re: Вместе , так вместе.

23 апр 2013, 23:35

Слушай, а попробуй свои оладьи, лепешку или блинчики с вечера приготовить и в холодильник, но только под пленку или в пакетик, чтобы не обветрились и не подсохли. А утром в микроволновку. Думаю будет тоже самое, что и со сковородки.. :scratch_one-s_head:

24 апр 2013, 00:07

katekor писал(а):Слушай, а попробуй свои оладьи, лепешку или блинчики с вечера приготовить и в холодильник, но только под пленку или в пакетик, чтобы не обветрились и не подсохли. А утром в микроволновку. Думаю будет тоже самое, что и со сковородки.. :scratch_one-s_head:

ХМ.. я кушаю их с ойгуртом вечером! Кать Я не думаю что это проблема что я ем их вечером!

24 апр 2013, 00:13

Saint44 писал(а):ХМ.. я кушаю их с ойгуртом вечером! Кать Я не думаю что это проблема что я ем их вечером!

Не, конечно не проблема! :smile3: Просто рекомендуется утром/днем отруби есть, но понятно, что это не криминально и не нарушение! :yes4:
Просто вдруг будет движение веса еще лучше, если на утро перенесешь их... :wink3:
А так конечно смотри сам, как тебе удобнее..

24 апр 2013, 00:22

У тебя такая ссылочка есть viewtopic.php?p=392567#p392567

24 апр 2013, 13:32

Читал. Тетя Таня молодец. Но я , подстроился, так как у меня получается кушать. В целом тьфу тьфу тьфу процесс идет. И пока меня все устраивает. у меня дилема с 3 этапом. Выход официально через 3 кг копейками. Но я взвешиваюсь по вечерам. После обеда, в джинсах и футболке. Гипотетически если взвесится дома утром в трусах, то это минус 1 кг. Вот и думаю как правильно поступить.

24 апр 2013, 14:56

Saint44 писал(а):Читал. Тетя Таня молодец. Но я , подстроился, так как у меня получается кушать. В целом тьфу тьфу тьфу процесс идет. И пока меня все устраивает. у меня дилема с 3 этапом. Выход официально через 3 кг копейками. Но я взвешиваюсь по вечерам. После обеда, в джинсах и футболке. Гипотетически если взвесится дома утром в трусах, то это минус 1 кг. Вот и думаю как правильно поступить.

Главное, что процесс идет! И (тьфу, тьфу, тьфу) хорошо идет! :Rose:
Попробуй "утром и в трусах", возьми у мамы весы на денек :mosking: , а потом решай. Может действительно пора о консе серьезно думать :Bravo:

24 апр 2013, 15:55

Забавно, что у тебя всё не как у многих людей :mosking:
Все вечно с утра взвешиваются полностью голые, некоторые даже очки снимают, чтоб не дай Бог лишние 100 грамм не прилипли..... :taunt: А ты вечером, после целого дня поеданий, да еще и в одежде... :taunt: Вот мужчины и женщины всё таки полярно разные существа! :taunt:

25 апр 2013, 09:21

ну со взвешиванием тут исключительно обстоятельства))). Дома весов нет.выбросил чтобы не вскакивать на них каждые 5 минут. К Маме езжу по вторникам. Приезжаю после работы. Естественно уже пообедав и попив воды. И не раздеватся же мне у нее до трусов ради взвешивания. ))))

Я проанализировал когда первый раз заболел живот. Просто вчера опять было не очень хорошо. Я начал грешить на какаву. Раньше я ее вообще не ел. А тут получается начал каждый день. Попробу исключить.

25 апр 2013, 13:33

Saint44 писал(а):ну со взвешиванием тут исключительно обстоятельства))). Дома весов нет.выбросил чтобы не вскакивать на них каждые 5 минут. К Маме езжу по вторникам. Приезжаю после работы. Естественно уже пообедав и попив воды. И не раздеватся же мне у нее до трусов ради взвешивания. ))))

Я проанализировал когда первый раз заболел живот. Просто вчера опять было не очень хорошо. Я начал грешить на какаву. Раньше я ее вообще не ел. А тут получается начал каждый день. Попробу исключить.

У тебя до дюеты такие проблемы с какао были?

25 апр 2013, 13:58

обезжиренное я никогда и не пробывал.а обычно лет пять не ел(пил)

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51