закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

24 апр 2013, 13:20

Праздравляю с отвесиком!!!! :friends:
А конфетки не морозила чели?

24 апр 2013, 14:06

и я спешу поздравить с отвесиком :tender:
вот это красота ...любо дорого глянуть на снижение веса (пусть и чужого) :friends:

24 апр 2013, 14:12

Девчонки, я ваяла "Счастье" из Валио 0.3%, он сам кремовый по структуре и некислый, так что никаких крупинок :good: А Президент, боюсь, жидковатый - слишком льдисто будет :scratch_one-s_head:

24 апр 2013, 14:17

Птица Счастья Ив писал(а):Праздравляю с отвесиком!!!! :friends:
А конфетки не морозила чели?

морозила, но размороженные мне лично больше по вкусу :connie_21:

Цаца на Диване писал(а):и я спешу поздравить с отвесиком :tender:
вот это красота ...любо дорого глянуть на снижение веса (пусть и чужого) :friends:

спасибо, дорогая. повторюсь, 100 г - это фигня, в любую сторону))))

gattta писал(а):Девчонки, я ваяла "Счастье" из Валио 0.3%, он сам кремовый по структуре и некислый, так что никаких крупинок :good: А Президент, боюсь, жидковатый - слишком льдисто будет :scratch_one-s_head:

это в России? я не видела у нас (Украина) этого самого "Валио". Может, смотрела плохо.
Полужидкое состояние "Президента" тоже смущает, надеялась, что СОМ выровняет ситуацию.

24 апр 2013, 14:23

Ага, это в России. Но я тоже слегка размороженными ела, минут через 5 после морозилки. Тады, может, и без особой разницы :scratch_one-s_head: ну постоят еще на пять минут подольше перед съеданием.
В общем - твори, выдумывай, пробуй :drinks:

24 апр 2013, 14:56

и ниче не фигня ...особенно если каждый день
так за неделю и напавывает кому минус кг а кому он же в плюс - а ты говоришь фигня :no:

24 апр 2013, 15:35

С отвесиком!
"Не правда ваша" :mosking: Когда -100 считается, а когда +100 вот это ерунда! :yes4:

24 апр 2013, 16:36

Empress писал(а):С "Премией" (место дислокации ты знаешь, да? :mosking:).
Крупинки есть, идеально ровной массы тоже не получилось. Как думаешь, если с "Президентом" нежным, что обсуждали вчера, забабахать, не выйдет? :scratch_one-s_head:

с премией с творогом? я просто из премии только греческий йогурт и использую. а обезжиренный беру либо словяночку, либо яготинский. на счет президента - не знаю, согласна с предыдущим высказыванием, на счет жидковатости.
думала еще творог перетереть через сито, тогда может без крупинок будет. но я для этого слишком ленива :lazy2:

24 апр 2013, 23:22

с отвесиком :good:
Изображение

24 апр 2013, 23:36

Минус десять??? :good: Респект! Трехзначная цифра больше никогда не вернется! Щас закрепишь девятку и иди в ресторан как все нормальные люди, главное на завтра сей разврат не повторить и навалиться на белки :girl_prepare_fish:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 216