закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

08 сен 2011, 08:16

Мару$ya писал(а):мы уже неделю обсуждаем как Даринка будет пиво пить :mosking: а когда это уже случится то наконец? :mosking: так долго готовимся, готовимся к этому событию......чую либо Даринка вообще передумает его пить либо напьётся в хлам :drinks:

Эй!!! :x Я тут блюдю..., а вы???

08 сен 2011, 12:03

Клавушка писал(а): Ты что такое говориш!!!! :mosking: ТТТ!!! У меня сегодня между прочим закрепление началось, с ЧБ четверга :mosking: Зато вчера не взвешиалась, а сегодня, ОПА, 63,3 - даже решила линеечку поменять!!! :Yahoo!:

Ты мну еще не забыла? :blush2:

08 сен 2011, 20:49

NataliNatali писал(а):Причем - тихонько, чтоб никто не знал и не приставал с расспросами :mosking: :mosking: :mosking:

Ну да. Это же не я - как выпью, сразу с повинной на форум.

08 сен 2011, 23:12

Клавушка писал(а):
Мару$ya писал(а):
Клавушка писал(а)::mosking: :mosking: :mosking: Я уже было подумывала затихориться по этому поводу и выложить постфактум, но теперь уже подумываю, что может отказаться от этой затеи!!! :( У меня еще отпуск впереди, там ОТОРВУСЬ!!! :wink3:

ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
а то щас пиво, потом чипсы, потом новый комбез будет мал :yes4:
держись до отпуска!!!!!!!!!!!!!!

:scare: :scare: :scare: МАЛ!!!!
Ты что такое говориш!!!! :mosking: ТТТ!!! У меня сегодня между прочим закрепление началось, с ЧБ четверга :mosking: Зато вчера не взвешиалась, а сегодня, ОПА, 63,3 - даже решила линеечку поменять!!! :Yahoo!:

Даринка, поздравляю :Yahoo!: Добро пожаловать на консолидацию :friends: у нас тут хорошо...и отвесы не прекращаются поначалу :yes4:

11 сен 2011, 19:09

Клавушка писал(а)::mosking: :mosking: :mosking: Я уже было подумывала затихориться по этому поводу и выложить постфактум, но теперь уже подумываю, что может отказаться от этой затеи!!! :( У меня еще отпуск впереди, там ОТОРВУСЬ!!! :wink3:

Что то давненько Клавушки не было на форуме. Похоже не дождалась отпуска - оторвалась раньше времени. :mosking:

11 сен 2011, 22:13

:no: Вряд ли..Дарина - девушка серьезная, не должна сорваться до отпуска.
Наверное просто некогда на сайт заходить, к отпуску готовится, сарафаны-шорты-купальники на распродажах скупает :pardon:

11 сен 2011, 22:37

она ж всё в финку собиралась, может уехала...

11 сен 2011, 23:07

Мару$ya писал(а):она ж всё в финку собиралась, может уехала...

Привет, Маруся!
Сразу видно, кто за мной блюдет! :mosking: Я только с порога из финки и к вам!!!!
Закупилась по самое не балуйся!!! :mosking: Сухое молоко, кукурузный крахмал, отруби, ароматизаторы и КУЧА ВКУСНЕНСКОЙ ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧКИ!!!!! До отпуска протяну!!! :mosking: :mosking: :mosking:

11 сен 2011, 23:20

С возвращением, Даринка!
Поздравляю с покупками :smile3:
у меня тоже вчера продуктовый шоппинг был.
А из одежды что-нибудь купила?
Купальник то новый есть уже или так и нет?

11 сен 2011, 23:31

Мару$ya писал(а):С возвращением, Даринка!
Поздравляю с покупками :smile3:
у меня тоже вчера продуктовый шоппинг был.
А из одежды что-нибудь купила?
Купальник то новый есть уже или так и нет?

За покупками не очень удачно: купальник не купила, зато купила джинсы 26 размера :Yahoo!: Сидят как влитые!!! :ok: Завтра постараюсь сфоткаться и выложить вечерочком!!!

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 106