закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:58 

Ylatan писал(а):
Soleya15 писал(а):
Девочки, примите, пожалуйста, в свою компанию. Меня зовут Таня, мне только что исполнилось 50 лет, и я живу в Калифорнии.

Танюш, создавай свой дневничок, будем приходить к тебе в гости, тоже набираться полезной информации, заодно и о тебе узнаем побольше :drinks:
Soleya15 писал(а):
По секрету скажу вам, что фотографии все фигня :smile3: , и что Оля ну оооочень красивая женщина, из серии ВАУ :yes4: . Какая там кожа, волосы, осанка.... аааааа :smile3: .

Танюш, я тебе тоже по секрету...по очень большому скажу, ты только никому больше не рассказывай: как Оля ни конспирирует своё лицо, и тело только частями нам показывает, но мы об этом давно уже догадываемся и ждём, когда она из засады вытащит всё вместе- и личико и тело...и осанку :yes4:

:laugh3: :yes4: :friends:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:42 

Олюнь, поздравляю с приобретением мульти- это весЧь!
Ты всё время пишешь "пирог с ТЫКВОЙ", а в одном месте проскочило "скваш"...так с тыквой или со сквашем? а то я мягкую тыкву, чтобы нарезать её не пилой и без мозоли, найти в магазинах не могу :(
Оль, а что там в Техасе намечается?

p.s. Я себе тоже заказала жиромер :blush2: типо не знаю скока во мне того жира :cry:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:56 

Ylatan писал(а):
Олюнь, поздравляю с приобретением мульти- это весЧь!
Ты всё время пишешь "пирог с ТЫКВОЙ", а в одном месте проскочило "скваш"...так с тыквой или со сквашем? а то я мягкую тыкву, чтобы нарезать её не пилой и без мозоли, найти в магазинах не могу :(

Можно влезу?
Девочки в переговорах установили, что этот самый батер-скваш - разновидность тыквы, один из самых сладких сортов. Готовьте из неё, не пожалеете!
вот дебаты нашла:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903&start=1950

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Последний раз редактировалось Colorina 24 апр 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:02 

Леснушка писал(а):
Вот с кого надо пример брать по физкультуре и ещё с Нины, столько заниматься я даже не представляю себе возможным...

Девчонки,Нина, Таня и Оля (не прибедняйся, Олюнь ! ), я вот всё думаю и думаю: может вы в прошлом какими то олимпийскими чемпионkaми были :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:20 

Оленька, привет!
Рада, что ты заменила мультю. У меня тоже панасоник.
Посмотри этот сайт, может тебе пригодится:

"Шоколад на кипятке"

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:29 

И я тоже люблю тыкву, а как подумаю про чистку, так сразу желание пропадает
.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 18:46 

По порядку, сначало о плохом, как в том мультике, "ну что до каркались" :laugh3: У меня сегодня всё назад вернулось , как в прочем и предпологалось :( +380 :blum3:

Похоже не худею я на этой диете, зато могу есть уйму всего и не толстеть, работает отлично в виде поддерживающего варианта. Пришла мысля в голову - Может уже попробовать похудеть на чём-то другом, а потом Дюканом поддреживаться ??? :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:09 

Angelina42 писал(а):
Цитата:

И я тоже люблю тыкву, а как подумаю про чистку, так сразу желание пропадает
.
Наташ, я брала Butternut squash, тыквы тут, ты же знаешь, обычно на халуин только и если не закупился про запас, потом не найти, а squash разные бывают , но butternut squash мой любимый.
Изображение
Запеканку, она же пирог, она же шарлотка из Тыквы делала вот по этому рецепту.
Тыквенный пирог

Про чистку согласна, мучение, я чищу овощным пиллером (peeler) которым картошку-яблоки чищу. Но только если мне надо сырой сквош/тыкву кусочками, есть вариант или запекать прямо в шкуре и потом мякоть вынимать для пюрэ к примеру или я сама не пробовала но читала в инструкции наклеенной на squash однажды, что емли его разогреть в микроволновке 1-2 минуту то кожа становится мягкой и легче чистить.
Надо будет попробовать.

А вот ещё нам спагетти squash думаю в овощные дни можно. Я его тоже люблю очень. И вариантов мяса к нему может быть куча, можно как обычные спагетти с томатом и мясными шариками делать, аможно с пережареным/тушоным варшем, курицей по типуаля- альфредо и т.д.
Кажется у меня в подвале ещё завалялось несколько разных сквошей-кыквочек, Вот закончу ЧБ дни и начну эксперемиентировать, как раз и мульварка пригодится :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:32 

Ylatan писал(а):
p.s. Я себе тоже заказала жиромер :blush2: типо не знаю скока во мне того жира :cry:

Поздравляю с жиромерчиком, теперь ты тоже будешь у нас замерянная по всем пунктам :mosking: Кстати там прилогается таблица, так вот мало жира тоже не есть хорошо, у женщин по старше особенно :yes4: Длямоих 45 к примеру до 32% всё ещё норма считается :blush2:

Цитата:
Оль, а что там в Техасе намечается?

Да сборище хомстедовцев, даже не знаю как их назвать - натралисты чтоли, ну те кто пытаюстя натуральное хозяйство вести , типа выращивать всё своё, по возможности своё электирчество делать и т.д. домики стоить из натуральных материалов и т.д.

В двух словах, поскольку наш бизнес земельный , ради рекламы , ну и для развлечения на одном из своих сайтов муж открыл форум для таких вот хомстедовцев, форум так разросся, что народ стал в реале встречаться и в итоге поскольку мы в центре страны, мы решили раз в год делать pig roast ( жарить кобанчика) приезжают все кому не лень (человек 25-30), мы обеспечиваем в виде развлечения только кобанчика :mosking: и разрешаем жить в палатках или в машинах кому как удобно на нашем газоне, ну видели там фотки вокруг пруда, так вот народ приезжает в пятницу и тусуется сам по себе до понедельника... есть место для костра и барбекю, у нас там парочка столов стоит для пикников, привозят свою еду, пиво, поют песни, общаются , делятся опытом выживания в лесах и т.д. :mosking: , типа такой слёт натуралистов.
Уже многие презнакомились, но новые лица всегда велком. Слёт такой уже 4 года каждый октябрь проходит. Семейству нравится, дети приезжают, так что в доме так же суетно как и на улице.

Теперь про Техас, не все могут приехать к нам осенью и далеко им, вот одна из форумчанок живущая в Техасе стала собирать у себя народ весной, без кобанчика правда, чиста потлак парти. Мы ниразу не ездили, но в этом году муж ей пообещал быть 100%, так что едим на эти выходные.
Народ очень разношертсный, есть и не от мира сего, но есть и интересные личности. Плюс для муж это ещё и рисёрч для книги. :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:41 

Покажу для примера как такие сборища выглядят :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа