1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 93
24 апр 2013, 09:00
24 апр 2013, 20:53
sunkate писал(а):Ириш, приветик! Вот сегодня и наступило!Я так понимаю, что у тебя - день вкусняшек!
![]()
Ну как бастурма, получилась? Делись рецептиком!
Смотрю ты себя так рыбкой регулярно балуешь - молодчинка! А у меня вот как на зло - вроде всегда рыбу любила, но ела редко, а теперь вот когда можно ее хоть каждый день - мне наоборот ее вообще не хочется! За все время диеты я ела рыбку всего пару раз, и то - запеченную.
И постоянно хочется.
И хочется попробовать все виды, а то до диеты думала, что кроме сёмги, горбуши, скумбрии да селёдки и рыбы-то больше никакой нет
Но вкуснее всех на мой вкус филе пангасиуса, просто - объедение!!! И жирненькая, но не так, как сёмга. Без косточек (речную по этой причине есть не умею - все кости остаются в горле). И вкусная!!!!
24 апр 2013, 20:57
я уже сплю почти
24 апр 2013, 21:00
Vesna писал(а):Приветик!
Хорошие у тебя отвесики, поздравляю![]()
Рассказывай, чего вкусного наготовила
24 апр 2013, 21:02
Vesna писал(а):Что ж так поздно появиласья уже сплю почти
Это же круиз-вес туда-сюда скачет...водичка в нас
Или КД скоро?
Или организм боится, что плохо кормишь?
Все я сплю
24 апр 2013, 21:10
25 апр 2013, 09:07
Хотя по вещам - норм. Становятся чуть свободнее)) Или это мне так хочется, чтобы так было!
Сегодня серьёзная сделка, если "выгорит", то грех не выпить! Прости, месье Пьер Дю...Простите, коллеги по ДД... Но...
25 апр 2013, 10:45
Osinka писал(а):День обещает быть ОЧЕНЬ хлопотным, появлюсь дома только вечером...Скорее всего тогда и поем в следующий раз. И, скорее всего, с шампанским!Сегодня серьёзная сделка, если "выгорит", то грех не выпить! Прости, месье Пьер Дю...Простите, коллеги по ДД... Но...
Пожелайте мне удачи!!!!!
Пусть день пройдет на отлично и все будет!! (в т.ч. и шампусик!
)
25 апр 2013, 20:13
и с чистой совесть спать...
25 апр 2013, 20:44
sunkate писал(а):Osinka писал(а):День обещает быть ОЧЕНЬ хлопотным, появлюсь дома только вечером...Скорее всего тогда и поем в следующий раз. И, скорее всего, с шампанским!Сегодня серьёзная сделка, если "выгорит", то грех не выпить! Прости, месье Пьер Дю...Простите, коллеги по ДД... Но...
Пожелайте мне удачи!!!!!
УДАЧКИ!!!!Пусть день пройдет на отлично и все будет!! (в т.ч. и шампусик!
)
Vesna писал(а):Привет!
Как день прошел?
Меню вкусное у тебя , аж слюнки капают!
Будешь пить шампусик - потом пробеги три круга вокруг
домаи с чистой совесть спать...
Подумалось мне, что ты риэлтор
На грех (шампусик) против воли, подбивать не буду)))1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 93