закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49

Re: Мой путь к совершенству !!!

06 апр 2011, 23:51

Ирэнка писал(а):Ладно, девочки, я байки. Спокойной всем ночи и сладких снов!!! :)

Ну вот, только в гости к ним пришла ,а они уже спят! :bad:

07 апр 2011, 08:05

Мы уже проснулись :wink: :Rose:

07 апр 2011, 13:29

Всем салют!!! Сегодня опять -200 ( :oops: это даже несмотря на мой вчерашний второй ужин около полуночи) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , все-таки ЧБ вселяет уверенность в светлую будущность!!!

07 апр 2011, 13:33

Ириш, а ты уже сколько дюканишь?

07 апр 2011, 13:49

С 9 марта, результат не ахти у меня, видела тут тоже с 9-го уже 7 кг скинули, но я, конечно, много ем, вообще не ограничиваю себя, может в этом дело. :oops:

07 апр 2011, 22:21

Ирэнка писал(а):С 9 марта, результат не ахти у меня, видела тут тоже с 9-го уже 7 кг скинули, но я, конечно, много ем, вообще не ограничиваю себя, может в этом дело. :oops:

Если много ешь и не ограничиваешь себя, то -5 кг очень даже хороший результат! :good:

07 апр 2011, 22:22

Что то на форуме опять никого нет, спите что ли уже? :D :D

08 апр 2011, 08:08

Ирэнка писал(а):С 9 марта, результат не ахти у меня, видела тут тоже с 9-го уже 7 кг скинули, но я, конечно, много ем, вообще не ограничиваю себя, может в этом дело. :oops:

Знаешь Ирочка, честно говоря у меня где-то через две недели от начала диеты аппетит пропал. Не потому что не вкусно, а потому что просто не хочется кушать, сама даже удивляюсь. И взяла за привычку, если ем и чувствую, что вроде-бы наелась, то больше не доедаю, могу оставить на следующий раз когда проголодаюсь. Или вечером пока готовлю, на пробуюсь всего, а потом только чашка кефира и йогурт и влезает.

08 апр 2011, 11:04

Alisia, мой аппетит на атаке тоже пропал, прям заставляла себя что-либо съесть, зато на круизе салатики исключительно тазиками употребляю. :oops: Уксус, как советовала Натали, мой аппетит не притупляет. Вообще кислые продукты (по крайней мере у меня) наоборот возбуждают аппетит. Но ничего, сегодня на весах порадовали -400.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

08 апр 2011, 14:47

Я сегодня:
З - кофе, галета с печеночным паштетом, бедрышко куриное паровое
О - форель на пару, творожок с лимонным соком и сах.замом
У - зразы (котлеты с яйцом и луком) паровые
Кефир с отрубями

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49